Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

косметика, парфюмерия, средства гигиены

Модератор: Организаторы

Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 23 янв 2018, 11:02

Здравствуйте, выкуп веду я - Алла.
Мой телефон для связи 89194440293
Приглашаю вас в закупку продукции с гиалуроновой кислотой "Gialika".
Изображение


Сайт поставщика

Наши цены в каталогах, на сайте розничные

Заказы оформляются через каталог:
Каталог

СТОП 06.02.2018 г.
Последний раз редактировалось Арабелла 14 фев 2018, 20:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 23 янв 2018, 11:13

Прежде чем сделать заказ:
:cd4: проверьте, заполнен ли Ваш Профиль, вкладка Личные данные. Необходимо указать Имя-Отчество и телефон. Эти данные доступны ТОЛЬКО организаторам и будут служить для оперативного решения вопросов, возникающих в ходе закупки. Без заполнения этих данных Организатор оставляет за собой право отказать Вам в принятии заказа.
:cd4: Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СП.


Условия закупки
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: 06.02.2018г. При наборе минималки
МИНИМАЛКА: 5000 рублей
РЯДЫ: Без рядов
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 13%+ТР
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ: Есть
В ТР входит:
- доставка Москва-Пермь по тарифам ТК
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 2-х суток. В случае, если участник не оплатил заказ в указанные сроки, Организатор имеет право установить штраф в размере 15% от суммы заказа. При отказе от оплаты или неоднократном нарушении сроков оплаты в соответствии Правил форума Организатор вправе внести участника в Черный список.
ПЕРЕСОРТ, НЕДОПОСТАВКИ, БРАК: действия Организатора регламентируются Правилами СП.
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 10 дней после оплаты счета.
РАЗДАЧА: все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов, заранее ознакомьтесь с графиком его работы.

Оформив заказ, Вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 23 янв 2018, 11:14

Отзывы с других сайтов


ИзображениеИзображение
Gialika - это серия новейших препаратов в индустрии красоты, представляет собой гель с повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, который призван бороться с возрастными изменениями кожи. Размер молекул низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Gialika в среднем составляет 5 нм, что позволяет ей глубоко проникать сквозь клетки кожи и абсорбировать молекулы воды в дермисе. Gialika является гипоаллергенным препаратом, по своему составу и эффективности не имеющим аналогов в России. Видимый эффект наблюдается примерно через 3-7 дней после применения гиалуроновой кислоты в зависимости от глубины морщин, дальнейшее использование Gialika имеет своей целью поддержание косметического эффекта.

Gialika PRO-MIX Professional - инновационный препарат, представлющий из себя микс разномолекулярной ГК. PRO-MIX призван дополнить эффект низкомолекулярной ГК усиленным эффектом омоложения и увлажнения кожи и ориентирован на профессиональных косметологов.

Гель может выступать в качестве самостоятельного косметического средства, а так же может смешиваться с другими подобранными Вами кремами для кожи лица, зоны декольте и рук, шампунями и кондиционерами.


ВАРИАНТЫ ПРИМЕНИЯ GIALIKA
разгладить морщины
Уход за кожей лица
Главная функция Gialika заключается в устранении морщин, повышении упругости кожи и ее увлажнении. Гель с гиалуроновой кислотой рекомендуется наносить самостоятельно или под другие крема для усиления их эффекта.

После солярия
Гиалика восстановит кожу
После посещения солярия и естественного попадания прямых солнечных лучей кожа активно теряет влагу. Нанесение геля с гиалуроновой кислотой обеспечит коже насыщение, существенно снизит риски появления пигментных пятен и признаков фотостарения.

До нанесения макияжа
Gialika под макияж
Эффективность гиалуроновой кислоты Gialika выражается в ее способности увлажнять кожу и устранять жирный блеск. Гель Gialika подготовит кожу лица к нанесению макияжа и защитит ее после его нанесения. Многие make up студии используют гиалуроновую кислоту для заполнения мелких морщин, что позволяет достичь лучших практик визажа. Это особенно актуально для людей, часто использующих макияж, в частности актеры, ведущие на TV и другие медийные персоны, для которых качественное средство с гиалуроновой кислотой это непременный "маст хэв".

Уход за кожей головы и волосами
гиалуроновая кислота для волос
Гель Gialika можно использовать с шампунями и кондиционерами для волос. Гиалуроновая кислота усилит их эффект, увлажнит кожу головы, устранит сухость волос при ее добавлении в маски для волос. Однако, стоит отметить - чем однороднее равномернее наносимая маска, тем эффективнее действие гиалуроновой кислоты.

Как правильно пользоваться Gialika (Гиалика)
Любая хорошая косметика дает результат при правильном применении. Большинство девушек и женщин давно знают что такое гиалуроновая кислота и уже успели привыкнуть к определенным торговым маркам и брендам. Некоторые наносят косметику с "гиалуронкой" после других кремов, некоторые предпочитают использовать препараты на основе ГК с содержанием витаминов (ретинола и тд.), однако это не совсем правильный подход если Вы желаете достичь быстрого результата.

Косметический гель Гиалика (как и любой гель на основе ГК) подлежит нанесению только на чистую кожу лица, в идеале на очищенную ватным тампоном, еще лучше - после пилинга (кроме химического).

Важно понимать, что наша кожа это не губка, хотя такое сравнение не совсем правильно, - она не впитает бесконечное множество разных кремов, гелей и других субстанций. Если Вам нужен отличный результат и желательно поскорее - Гиалика к Вашим услугам, однако, при соблюдении принципов косметологии.

Старайтесь наносить и втирать гель на кожу лица дважды в сутки - утром и вечером. Если у Вас имеются проблемные участки кожи нанесите на них немного больше геля. Не рекомендуем использовать препараты с гиалуроновой кислотой, содержащие множество других ингредиентов, чем их меньше тем больше молекул ГК проникнет в вашу кожу и наоборот. Это обусловлено тем, что дополнительные компоненты даже несмотря на их (допустим) положительное влияние "засоряют" проходы, необходимые ГК. Получайте максимальный эффект от гиалуроновой кислоты, а уже после можно наносить маски или крем с витаминами.
В зависимости от возраста и других факторов Вы заметите омолаживающий эффект через 3-7 дней, но интесивное использование Гиалики лучше продолжить еще в течение месяца. Когда эффект будет ощутимым можно снизить интенсивность применения и использовать гель для поддержания достигнутого результата и увлажнения кожи при необходимости.


Рекомендации по применению препарата
ХРАНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
После вскрытия флакона его рекомендуется хранить в холодильнике при t= +2°C до 10°C. Это существенно продлит срок хранения.
СТАРАЙТЕСЬ РЕЖЕ КАСАТЬСЯ ПИПЕТКИ
Этот совет применителен к любой косметике в подобной таре. Чем реже вы дотрагиваетесь пипетки дозатора тем меньше вероятность порчи содержимого из-за размножения бактерий внутри. Старайтесь капать гель на палец или ладонь на небольшом расстоянии. Даже если Вы часто прикасаетесь это еще не значит, что во флаконе появятся бактерии, а если Вы придерживаетесь предыдущего совета, то размножение микроорганизмов весьма маловероятно.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСЛЕ ПИЛИНГА
Гель идеально подходит после процедуры пилинга, биодоступность гиалуроновой кислоты возрастает на 20%-30%. Не рекомендуем использовать химический пилинг. Используйте Gialika для поддержания результата омолаживающих процедур, что позволит Вам продлить их эффект и снизить расход геля. Повысить биодоступность можно без посещений косметического кабинета. В любом случае гель наносится на чистую кожу, желательно после протирки ватным тампоном с лосьоном для чистки лица. Это помогает удалить мертвые клетки кожи и расчищает дорогу для активного компонента Гиалики. Результат не заставит себя ждать.
Последний раз редактировалось Арабелла 23 янв 2018, 12:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 23 янв 2018, 11:37


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 4 шт. - 21% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
ol_ka Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл. 268 Приехало 3
skachkovanv Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл. 268 Приехало 5
Абрамушка Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл. 268 Выдано 4
Алина Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл. 268 Выдано 2
Арабелла Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл. 268 Отказано 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Гель гиалуроновой кислоты Гиалика 1,35% G13510 10 мл.
Цена: 268 руб
Описание: Возрастные ограничения: 17+ Объем: флакон 10 мл и 30 мл Назначение: для лица, шеи и зоны декольте Страна бренда: Россия Страна производитель: Россия Состав: Дважды очищенная обратным осмосом вода, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, 5-cloro-2-methyl-4-isothiazo-linone and 2-methyl-4-isothia-zolinone Безопасность: Препарат не содержит отдушек и парабенов Гипоаллергенно
Участники, заказавшие этот товар: Арабелла, Алина, ol_ka, Абрамушка, skachkovanv


Работает на ПО "Совместные покупки"
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 23 янв 2018, 11:37

Прежде чем сделать заказ:
:cd4: проверьте, заполнен ли Ваш Профиль, вкладка Личные данные. Необходимо указать Имя-Отчество и телефон. Эти данные доступны ТОЛЬКО организаторам и будут служить для оперативного решения вопросов, возникающих в ходе закупки. Без заполнения этих данных Организатор оставляет за собой право отказать Вам в принятии заказа.
:cd4: Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СП.


Условия закупки
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: 06.02.2018г. При наборе минималки
МИНИМАЛКА: 5000 рублей
РЯДЫ: Без рядов
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 13%+ТР
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ: Есть
В ТР входит:
- доставка Москва-Пермь по тарифам ТК
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 2-х суток. В случае, если участник не оплатил заказ в указанные сроки, Организатор имеет право установить штраф в размере 15% от суммы заказа. При отказе от оплаты или неоднократном нарушении сроков оплаты в соответствии Правил форума Организатор вправе внести участника в Черный список.
ПЕРЕСОРТ, НЕДОПОСТАВКИ, БРАК: действия Организатора регламентируются Правилами СП.
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 10 дней после оплаты счета.
РАЗДАЧА: все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов, заранее ознакомьтесь с графиком его работы.

Оформив заказ, Вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 06 фев 2018, 17:13

СТОП!
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 09 фев 2018, 11:41

Уважаемые участники! Груз в пути.
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 13 фев 2018, 16:07

Уважаемые участники! Груз приехал. Разбираю.
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла

Re: Gialika - Гель косметический «Гиалуроновая кислота"

Сообщение Арабелла » 14 фев 2018, 20:14

Уважаемые участники! Заказы в ЦВЗ.


Как правильно пользоваться Gialika (Гиалика)
Любая хорошая косметика дает результат при правильном применении. Большинство девушек и женщин давно знают что такое гиалуроновая кислота и уже успели привыкнуть к определенным торговым маркам и брендам. Некоторые наносят косметику с "гиалуронкой" после других кремов, некоторые предпочитают использовать препараты на основе ГК с содержанием витаминов (ретинола и тд.), однако это не совсем правильный подход если Вы желаете достичь быстрого результата.

Косметический гель Гиалика (как и любой гель на основе ГК) подлежит нанесению только на чистую кожу лица, в идеале на очищенную ватным тампоном, еще лучше - после пилинга (кроме химического).

Важно понимать, что наша кожа это не губка, хотя такое сравнение не совсем правильно, - она не впитает бесконечное множество разных кремов, гелей и других субстанций. Если Вам нужен отличный результат и желательно поскорее - Гиалика к Вашим услугам, однако, при соблюдении принципов косметологии.

Старайтесь наносить и втирать гель на кожу лица дважды в сутки - утром и вечером. Если у Вас имеются проблемные участки кожи нанесите на них немного больше геля. Не рекомендуем использовать препараты с гиалуроновой кислотой, содержащие множество других ингредиентов, чем их меньше тем больше молекул ГК проникнет в вашу кожу и наоборот. Это обусловлено тем, что дополнительные компоненты даже несмотря на их (допустим) положительное влияние "засоряют" проходы, необходимые ГК. Получайте максимальный эффект от гиалуроновой кислоты, а уже после можно наносить маски или крем с витаминами.
В зависимости от возраста и других факторов Вы заметите омолаживающий эффект через 3-7 дней, но интесивное использование Гиалики лучше продолжить еще в течение месяца. Когда эффект будет ощутимым можно снизить интенсивность применения и использовать гель для поддержания достигнутого результата и увлажнения кожи при необходимости.
Последний раз редактировалось Арабелла 14 фев 2018, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Мои закупки


МОЙ ПРИСТРОЙ
Аватара пользователя
Арабелла
Организатор
Организатор
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Имя: Алла


Вернуться в Товары для красоты, ухода и здоровья

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

В закладках: hento, Арабелла
c