Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 января

Модератор: Организаторы

Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 января

Сообщение БЕЛАЯ » 05 янв 2017, 16:02

День добрый!! Меня зовут Ольга Изображение
Предлагаю вам снова поучаствовать в закупке по-настоящему вкусного, ароматного, свежеобжаренного кофе!!
Сорт недели – Бразилия Сантос
:JC_goody: всего 520 руб./кг!
Сорт недели для эспрессо – Гурме :JC_goody: всего 520 руб./кг!

ИзображениеИзображение
Изображение


Огромный ассортимент кофе – более 90 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
Уникальный продукт: наши эспрессо-смеси мы доводили до совершенства при участии профессиональных бариста на протяжении нескольких лет.
Действительно вкусный кофе: исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, кофе обжаривается только после заказа и отправляется к покупателям в день обжарки.
Лучшие цены в сегменте!!

Если вы действительно любите кофе, вы не сможете устоять перед искушением попробовать лучшие сорта кофе со всех концов света!!


КАТАЛОГИ:
Эспрессо-смеси, кофе для вендинга(Смеси для кофемашин)
Фирменные смеси
МОНОСОРТА (для эспрессо) НОВИНКА

Моносорта Центральной и Южной Америки
Моносорта Африки
Моносорта Азии и Океании
Интересные сорта из разных уголков мира
Марагоджипы
Микролоты

Ароматизированный кофе на основе Бразилия Сантос
Ароматизированный кофе на основе Марагоджип Никарагуа

ЧАЙ


Кто сделал заказ, отписываемся в теме!!
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ 11 янв 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 05 янв 2017, 16:03

Прежде чем сделать заказ в закупке, проверьте, заполнен ли Ваш Профиль , Вам необходимо ознакомиться с ПРАВИЛАМИ СП . В противном случае Организатор оставляет за собой право отказать Вам в принятии заказа. Информация видна ТОЛЬКО администрации и организатору

:cd4: УСЛОВИЯ :cd4:
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА: через каталоги
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: 9 января
МИНИМАЛКА: 10000 р.
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 15%
СКИДКИ: при наборе 50 кг. - 30% (скидка действует на КОФЕ)
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 2-3 дней с момента выставления счета и объявления в теме о сборе средств. В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с Правилами форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
ФОРС МАЖОР: нет
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 5-7 дней
РАЗДАЧА все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов

Оформив заказ, Вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 05 янв 2017, 16:04

ИзображениеИзображениеИзображение

НАШИ ОТЗЫВЫ: viewtopic.php?f=31&t=756

Наш кофе - только Speciality класса!!
Спешиалти кофе — это отборные зерна арабики с самых известных плантаций мира. Сорта класса Спешиалти отличаются в первую очередь высоким качеством, которое достигается за счет условий произрастания и калибровки — такое зерно проходит около 15 степеней сортировки. Когда речь идет о спешиалти, то на мешках с зеленым зерном указывают не только страну, где оно выращено, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая. Главное правило спешиалти — зерно должно поступать к людям только в свежеобжаренном виде и в максимально короткий срок.

В 80-е годы в США группа ценителей кофе основала организацию «Specialty coffee association of America» (SCAA). Они впервые начали выделять более качественный кофе, не имеющий стандартной классификации в отдельную категорию Спешиалти. SCAA определяет спешиалти кофе на стадии зеленого зерна как свободный от первичных дефектов кофе, не имеющий невызревших зерен, правильным образом высушенный и откалиброванный по размеру, не имеющий в чашке дефектов и посторонних неприятных привкусов и обладающий отличительными характеристиками. Для определения класса берётся 300 грамм полностью очищенных зерен, отсортированных ситами № 14, 15, 16, 17 и 18. Зерна, отсеиваемые каждым из сит, взвешиваются, и их %-ое содержание документируется. Так как оценка 300-граммового образца довольно затратная по времени, обычно берут 100 грамм. Чем выше класс кофе, чем меньше количество дефектов зерна, тем больше вероятность, что придётся брать образец в 300 грамм. 100-граммовый образец легко позволяет определить категорию кофе «недостаточного качества» (Below Standard Grade) или «низкосортного кофе» (Off Grade).

Американская ассоциация производителей отборных сортов кофе допускает два класса зерен — «отборные сорта» (Specialty) и «премиум сорта» (Premium). Для того, чтобы партии был присвоен класс «отборный сорт» в контрольном заборе зёрен не должно быть дефектов первого класса и максимум 5 полных баллов дефектов второго класса. В «премиум сортах» возможно наличие дефектов из обеих категорий, но не больше, чем на 8 полных баллов. Также учитывается содержание влаги, размер зёрен и запах зелёного кофе.

Сразу за самым высоким классом Specialty идёт класс Premium, в который также попадают зёрна без дефектов, однако не отличающиеся уникальностью органолептики. Получается, что «отборный» это не просто хороший кофе, у него должен быть отличный вкус. Кофе отборных сортов должен обладать минимум одной отличительной характеристикой вкуса, аромата, кислотности или формы зёрен. Не допускается налёт на зёрнах, посторонние запахи или внутренние изъяны, а также невызревшие зерна.

В 1995 г. в Венеции состоялась первая европейская конференция Спешиалти кофе, которая послужила началом развития этого направления и в Европе. Позднее была создана Европейская Ассоциация Спешиалти Кофе (SCAE — Specialty Coffee Association of Europe), в которую вошли представители Италии, Англии, Швейцарии, Дании и других стран. Её цель — объединить тех, кто работает в этом бизнесе, создать единый европейский рынок Спешиалти кофе и способствовать его развитию.

Сейчас объем Спешиалти кофе составляет менее 10% от общего объема производства кофе в мире. Это высококачественные и уникальные сорта, имеющие историю происхождения и избранные авторитетнейшими дегустаторами из тысячи других сортов Арабики. Сорта Спешиалти являются лучшими представителями Арабики. Почему мы акцентируем внимание на стадии зеленого зерна? Потому что зерна, выращенные в лучшем микроклимате, обладают потенциально превосходным вкусом — при этом не меньшее внимание следует уделять концепции сохранения этого потенциала на протяжении всей производственной цепи, т.е. речь идет о качестве работы не только фермера, но и работников станции обработки кофе, экспортеров, импортеров, обжарщиков, посредников и бариста. Обжарка, помол, приготовление кофе — все это должно быть выполнено с особой тщательностью, если вы хотите получить именно спешиалти кофе.

На всем пути кофе от зерна до чашки существуют разные стандарты, либо введенные, либо разрабатываемые. Так, существует Стандарт SCAA по заварке фильтр-кофе (SCAA Brewing Standard for preparation of drip coffee), определяющий правильное соотношение воды и кофе. Существует также стандарт по приготовлению эспрессо. Стандарты по обжарке находятся в разработке. Также разрабатываются единые стандарты по сертификации бариста.

Попробуйте! И вы поймете, что такое по-настоящему вкусный кофе!


Только свежая обжарка!!
В зеленом необжареном кофейном зерне насчитывается более 850 эфирных масел. Кофе начинает стареть сразу после обжаривания. Кофейное зерно впитывает влагу и посторонние запахи и, если его неправильно хранить, во вкусе появяются негативные нотки. Распечатанный пакет с кофе лучше хранить плотно закрытым в холоде без посторонних запахов. Доказано, что именно свежеобжаренный кофе содержит большее количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, очень полезных для здоровья, которых становится все меньше с каждым днем хранения.

Аромат свежеобжаренного кофе богатый со всеми оттенками свежести, так как эфирные масла, которые выступают на поверхности зерна при обжарке, еще не успели окислиться. Обжаренные кофейные зерна упаковываются в специальные фольгированные пакеты, соответствующие мировым стандартам с односторонним клапаном, который гарантирует сохранность свежести, аромата и насыщенности вкуса кофе на протяжении всего срока хранения.

Обжаренный кофе без должной упаковки хранится считанные дни. Он отличается сильной гигроскопичностью, и на воздухе аромат его довольно скоро улетучивается. Кроме того, в нем происходят неблагоприятные изменения белковых соединений. В результате, практически сразу после обжарки, кофе начинает терять свои свойства с каждым днем все заметнее.

Поэтому, чем ближе к потребителю происходит обжарка, тем выше качество кофе.


Словарь кофейных терминов
АА - Заглавные буквы используются для определения размера зерна. Чаще всего это может говорить о высоком качестве зерна, но не всегда эта связь гарантирована.

Фильтр–аппараты для приготовления кофе – Кофеварочные аппараты с автоматическим подогревом и проливом воды через молотый кофе в фильтре, установленным в фильтродержателе.

Аквапульпирование – механическая процедура удаления липкой фруктовой пульпы, или мякоти, с кофейных зерен недавно собранных плодов кофе. Механический способ удаления мякоти постепенно замещает традиционный влажный способ обработки плодов кофе, при котором мякоть удаляется путем промывания зерен кофе после того, как они прошли ферментацию.

Американо – эспрессо, разбавленный водой.

Американская степень обжарки – Кофе, обжаренный под традиционный американский вкус – до средней обжарки, коричневого цвета.

Арабика – Первый культивируемый вид кофейного дерева, являющийся самым распространенным, составляет примерно 70% всего выращиваемого в мире кофе. Напиток из Арабики значительно превосходит по качеству напиток, приготовленный из кофе другого основного коммерческого вида кофейного дерева – Робуста. Все лучшие, неординарные сорта кофе и все сорта кофе категории Спешиалти относятся к виду Арабика.

Баланс – дегустационный термин для кофе, в котором ни одна из составляющих букета не затеняет другую, и при этом напиток имеет достаточно сложный интересный и завершенный вкус.

Бариста – итальянский термин для опытного и квалифицированного в искусстве приготовления кофе бармена.

Бленд, Смесь – смесь из двух или более сортов кофе.

Бурбон – ботаническая разновидность кофе Арабика. Некоторые из лучших Латиноамериканских сортов кофе происходят от разновидности Бурбон. Считается, что Бурбон – разновидность кофе, наиболее близкая к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии более 1000 лет назад.

Вакуумно-фильтровой метод – Метод заваривания, отличающийся от других фильтровых методов тем, что вода проходит через молотый кофе с помощью возникающего частичного вакуума.

Высокогорная Арабика - выращенная на высоте от 900 метров, но обычно значительно выше. Качество такого кофе в основном превышает качество кофе, выращенного на меньших высотах.

Группа – выступающая лицевая часть большинства эспрессо кофемашин, необходимая для фиксации фильтра для приготовления эспрессо.

Дегазация – естественный процесс выхода углекислого газа из свежеобжаренного кофе.

Дозатор - регулируемый механизм в профессиональной кофемолке, отмеряющий порцию молотого кофе, необходимую для приготовления одинарного эспрессо.

Доппио - Двойная порция эспрессо.

Желтый Бурбон – достаточно редкий сорт кофе из Бразилии, предположительно, не проходивший процедуру селекции и скрещивания с другими сортами кофе за всю историю своего существования и дошедший до нас в генетически чистом варианте первых, эфиопских сортов кофе. Был привезен на остров Бурбон из Йемена в 1715 году, откуда и попал в Бразилию. В настоящий момент этот кофе выращивается только в Бразилии, в высокогорных районах юго-запада штата Минас-Жерайс. Созревшие плоды этого кофе имеют необычный желтый цвет, хотя эта особенность есть и у нескольких других сортов кофе, продающихся иногда под видом Желтого Бурбона, но не имеющих с ним ничего общего. Кофе проходит уникальную обработку натуральным способом, благодаря необычно тонкой кожуре и возможности сушки ягоды прямо на ветвях и имеет выдающиеся вкусовые параметры, с невысокой кислинкой, очень сбалансированным и богатым вкусом.

Зеленый кофе – необжаренный кофе.

Зрелый кофе – кофе, который выдерживают на складе от двух до трех лет. Зрелый кофе выдерживается дольше «старого» кофе, но меньше чем выдержанный или старинный, винтажный кофе.

Итальянская обжарка - Степень обжарки кофе значительно более темный, чем традиционная американская норма. Обычно имеет темно-коричневый цвет, пикантный горько-сладкий букет, но может варьироваться до почти черного цвета и близкого к горелому букета.

Канефора - Также Робуста. На сегодняшний день – единственный вид кофейного дерева, составляющий значительную конкуренцию кофе вида Арабика. Робуста занимает примерно 30% мирового рынка кофе. Высокое дерево, выращиваемое обычно на небольших высотах. Напиток, приготовленный из Робусты, как правило, обладает плотным телом, но имеет резкий вкус, низкое качество и большее содержание кофеина, чем в Арабике. Используется как основа растворимого кофе и для составления менее дорогих смесей коммерческого кофе. Не продается как кофе категории Спешиалти, за исключением возможного использования его в некоторых смесях для увеличения плотности тела напитка.

Каппинг - Процедура, используемая профессиональными дегустаторами для сенсорной оценки образцов кофейных зерен. Зерна перемалываются, заливаются горячей водой, и получившийся напиток оценивается в горячем и холодной состоянии.

Караколь - Также известно как Пибери. Маленький, круглый кофейный боб, возникающий при развитии в середине кофейного фрукта не двух, а одного зерна. Зерна Пибери часто отбираются и продаются как отдельный сорт кофе. Обычно, хотя и не всегда, напиток из таких зерен обладает более ярким букетом, с большей кислинкой, но с телом меньшей плотности, чем напиток из нормальных зерен того же урожая.

Квакеры – Дефектные кофейные зерна, которые во время жарки ведут себя неправильно и не поддаются нормальному процессу обжарки и изменению цвета зерна, оставаясь светлыми, недожаренными.

Кофеин – Алкалоид без запаха, с горьким вкусом, который является причиной стимулирующего эффекта кофе и чая.

Крема- орехово-коричневая плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении.

Лювак, Копи Лювак – Кофе с Суматры, Индонезия, известен не своим происхождением, а уникальным специфическим способом его обработки. Животное, называемое Лювак, или циветта, поедает зрелые плоды кофейного дерева, переваривает мякоть и экскретирует зерно, которое затем собирается. Копи Лювак является одним из самых дорогих сортов кофе по причине ограниченного объема его производства. Практически невозможно определить, какое количество кофе является оригинальным, а какое просто прошло обработку «под Лювака», но образцы кофе, конечно, выглядят оригинальными, пахнут как оригинальный кофе и имеют приятный землистый, сладкий полный вкус напитка.

Марагоджип – Разновидность Арабики, имеющая необычно большие, пористые зерна. Впервые этот кофе появился в Марагоджипе, Бразилия, и с тех пор выращивался повсеместно в Латинской Америке, большей частью в Мексике и Центральной Америке. Сегодня этот подвид мало популярен по причине низкого качества напитка и низкой урожайности деревьев.

Органический кофе – Кофе, сертифицированный независимыми экспертами, как выращенный и обработанный без использования пестицидов, гербицидов и аналогичных химических удобрений.

Портафильтр – металлический держатель для кофейного фильтра с пластиковой, резиновой ручкой, который фиксируется в группе кофемашины для приготовления эспрессо.

Спешиалти Кофе Ассоциация Америки – Крупная и влиятельная ассоциация, объединяющая жарщиков, поставщиков, розничных операторов, импортеров и производителей кофе Specialty, с головным офисом в Лонг Бич, Калифорния. Изначально организовывалась как ассоциация единомышленников – любителей высококачественных сортов кофе.

Состаренный кофе – Традиционно обозначает кофе, который хранится на складах в течение нескольких лет, иногда намеренно, иногда по неосторожности. Долгое хранение уменьшает кислотность кофейного зерна и увеличивает тело. Состаренный кофе хранится дольше, чем «старый» или «зрелый» кофе.

Спешиалти Кофе – Практика продажи кофе по странам произрастания, особым условиям выращивания, сбора, специальной обработке кофе, степени обжарки, особым характеристикам букета, составлению специальных смесей, уникальности сортов, в отличие от продажи коммерческого кофе только по бренду или торговой марке. Термин кофе спешиалти подразумевает определенную культуру и историю сортов кофе, а также особые условия продажи кофе, быструю доставку в места использования или продажи после обжарки и уникальные характеристики напитка.

Старый урожай – Кофе, который хранился некоторое время на складах перед отправкой. «Старый урожай» отличается от «Состаренного» и «Зрелого» кофе по двум параметрам: первое – срок хранения «Старого урожая» меньше, второе – время его хранения может не быть таким преднамеренным, просчитанным, как это делается в двух других вариантах для получения особых параметров кофе. В зависимости от оригинальных характеристик зеленого кофе и условий хранения, «Старый урожай» может превосходить, либо быть хуже по качеству этого же кофе в состоянии «Нового урожая». Смотри также определение кофе Нового урожая.

Темпер – применяется для качественного приготовления эспрессо, имеет вид металлической шайбы с удобной ручкой. Шайба служит для уплотнения и выравнивания кофе в холдере, что позволяет приготовить по- настоящему великолепный эспрессо. Существуют определенные техники трамбовки (уплотнения) кофе темпером, разработанные с учетом всех параметров приготовления эспрессо, позволяющие максимально использовать потенциал кофе и готовить стабильно вкусный и качественный эспрессо.

Удаление мякоти - Термин, описывающий процедуру удаления клейкой мякоти свежесобранного кофейного плода механическим путем. Механическая обработка является альтернативой традиционной влажной обработке, заключающейся в вымачивании и промывании зерна.

Ферментация – важное, но запутанное кофейное определение, имеющее несколько значений: 1) Как позитивный элемент влажной обработки кофейных плодов, ферментация обозначает этап, при котором мякоть отделяется энзимами от зерна в оболочке во время вымачивания в резервуарах. Если в резервуар заливается вода, процесс называется влажной ферментацией, если вода не заливается – сухой ферментацией. 2) В каппинге, или дегустации кофе, термин «ферментация» используется для определения ряда относительных дефектов, возникающих в процессе ферментации сахаров в кофейных плодах. В данном случае ферментность в кофейном напитке может колебаться от сладкого, компостного, фруктово – гнилого до грубого, гнилого, заплесневелого или лекарственного привкуса.

Эспрессо - Определяет как обжарку кофе, так и способ приготовления напитка, в котором горячая вода под давлением пропускается через спрессованную таблетку молотого кофе.

Ямайка Блю Маунтин – Знаменитый кофе с единой плантации с высоты более 1000 метров в районе Блу Маунтайн на Ямайке. Выдающийся по вкусу: богатй, сложный по составу. Чаще достаточно средне сбалансированный, без ярких тонов. Один из самых дорогих сортов в мире.


НЕБОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ:
КРЕПКИЙ КОФЕ:
Куба Альтура Лавадо
Суматра Манделлинг
Доминикана Барахона АА
Ява Джампит
Робуста Индонезия Флорес
Вьетнам Тай Нгуен

БЕЗ КИСЛИНКИ:
Куба Альтура Лавадо
Индия Муссон
Вьетнам Тай Нгуен
Брейкфаст Бленд
Французская обжарка
Индонезия Ачех выдержанный, урожая 2005 г.

ШОКОЛАД ВО ВКУСЕ:
Эфиопия Харрар
Йемен Матари
Коста-Рика Терразу
Боливия Экстра
Французская обжарка

МЯГКИЙ ВКУС:
Бразилия Сантос
Мексика СХГ
Австралия Скайбари
Индия Муссон
Сальвадор Пакамара

КОФЕ С ЯРКОЙ ГОРЧИНКОЙ:
Суматра Манделлинг
Галапагос Сан Кристобаль
Итальянская обжарка
Мокка-Ява Бленд
Робуста Индонезия Флорес

ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ:
Эфиопия Иргачефф
Коста-Рика Терразу
Гватемала Антигуа
Мексика СХГ

ЦИТРУСОВАЯ КИСЛИНКА:
Кения АА
Замбия АА
Танзания Кигома
Колумбия Сьюпремо
Руанда Кабуе
Малави Памвамба
Марагоджип Гватемала

ФРУКТЫ В АРОМАТЕ:
Бурунди Нгози
Сулавеси Торайа
Ява Джампит
Папуа Новая Гвинея

СЛАДОСТЬ ВО ВКУСЕ:
Бразилия Сантос
Эфиопия Харрар
Никарагуа Хинотега
Марагоджип Мексика
Венская обжарка

ФРУКТЫ ВО ВКУСЕ:
Гондурас Маркала
Панама Вулкан Санта Клара
Папуа Новая Гвинея
Сальвадор Пакамара
Марагоджип Никарагуа
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 05 янв 2017, 16:04


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 56 шт. - 100% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Budobra Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 23
Budobra Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр 135 вид: молотый; Приехало 14
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид: молотый; Приехало 9
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид: молотый; Приехало 60
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид:в зернах; Приехало 10
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид:в зернах; Приехало 11
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид:в зернах; Приехало 12
Liebe Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг 560 вид:в зернах; Приехало 13
NOVITA Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид:молотый; Приехало 38
NOVITA Красный Апельсин 422.5 вес:0,5 кг; Приехало 39
Nina Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 53
Nina Колумбия Сьюпремо, 1 кг 720 вид: в зернах; Приехало 56
Nina Лимон с имбирем 497.5 вес:0,5 кг; Приехало 55
Nina Эрл Грей Классик 397.5 вес:0,5 кг; Приехало 54
RealNika Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 37
Yulia Вьетнам ОР 222.5 вес:0,5 кг; Приехало 58
alba Кения АБ, 250 гр 254.4 вид:в зернах; Выдано 25
alba Коста-Рика Терразу, 250 гр 234.4 вид: в зернах; Выдано 26
mymike Колумбия Сьюпремо, 250 гр 184 вид:молотый; Приехало 40
mymike Папуа-Новая Гвинея, 250 гр 184 вид: молотый; Приехало 41
mymike Французская обжарка, 250 гр 174.4 вид:молотый; Приехало 42
ЁжкинКот Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 59
Ананас Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 28
Ананас Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 29
Антуанетта Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 32
Антуанетта Вьетнам ОР 222.5 вес:0,5 кг; Приехало 34
Антуанетта Смесь №11 50% Arabica + 50% Robusta, 1 кг 480 вид:в зернах; Приехало 33
БЕЛАЯ Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Отказано 5
БЕЛАЯ Коста-Рика Терразу, 250 гр 234.4 вид:молотый; Отказано 7
БЕЛАЯ Коста-Рика Терразу, 250 гр 234.4 вид:молотый; Отказано 8
БЕЛАЯ Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр 135 вид: молотый; Отказано 6
Бирюза Смесь для эспрессо «Бариста», 1 кг 680 вид:в зернах; Приехало 17
Бирюза Смесь для эспрессо «Гурме», 1 кг 520 вид:в зернах; Приехало 18
Бусинка Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 31
Галина Владимировна Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид: в зернах; Выдано 1
Галина Владимировна Смесь для эспрессо «Бариста», 250 гр 174.4 вид:в зернах; Выдано 3
Галина Владимировна Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр 135 вид:в зернах; Выдано 2
Ма_рина Смесь для эспрессо «Гурме», 1 кг 520 вид:в зернах; Приехало 4
Ма_рина Цейлон Нувара Элия 472.5 вес:0,5 кг; Приехало 35
Наталия Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 16
Наталия Турецкое яблоко 472.5 вес:0,5 кг; Приехало 15
Новинка Ирландский крем, 250 гр 184 вид: молотый; Приехало 46
Новинка Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр 135 вид: молотый; Приехало 45
Селедочка Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 51
Селедочка Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Приехало 52
Селедочка Колумбия Сьюпремо, 250 гр 184 вид:молотый; Приехало 48
Селедочка Колумбия Сьюпремо, 250 гр 184 вид:молотый; Приехало 49
Селедочка Эфиопия Гуджи, 250 гр 374.4 Вид:молотый; Приехало 57
Селедочка Эфиопия Сидамо, 250 гр 254.4 вид: молотый; Приехало 50
Фалестрис Ирландский крем, 250 гр 184 вид: молотый; Приехало 36
барселона Смесь для эспрессо "Арома", 250 гр 134.4 вид: молотый; Приехало 21
барселона Смесь для эспрессо «Верона», 250 гр 164 вид: молотый; Приехало 19
барселона Смесь для эспрессо «Экстра», 250 гр 224 вид: молотый; Приехало 20
незабудка Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Выдано 43
незабудка Бразилия Сантос, 250 гр 135 вид:молотый; Выдано 44
солнышко2015 Мохито 447.5 вес:0,5 кг; Приехало 22
солнышко2015 Цейлон Рухуна 372.5 вес:0,5 кг; Приехало 47
сочная ягодка Улун Молочный 497.5 вес:0,5 кг; Приехало 27
сочная ягодка Эрл Грей Классик 397.5 вес:0,5 кг; Приехало 24
стратег Бразилия Сантос, 1 кг 520 вид: в зернах; Приехало 30

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бразилия Сантос, 250 гр
Цена: 135 руб
Описание: Brazil Santos
В Бразилии выращивают половину всего кофе в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Кофе занимаются не маленькие фермерские семьи как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Также особенность Бразильского Сантоса в том, что это не кофе который растет на конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Его зерна совершенно одинаковой величины. Очень ароматный, сбалансированный, привкус сухого игристого вина, темный шоколад, жасмин, длительное послевкусие.
Участники, заказавшие этот товар: Галина Владимировна, БЕЛАЯ, Budobra, Бусинка, Антуанетта, незабудка, Селедочка, ЁжкинКот


Наименование: Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр
Цена: 135 руб
Описание: Gourmet Espresso blend 100% Arabica
Премиум смесь 100% Арабики составленная из шести идеально подобранных друг к другу сортов из Южной Америки, Африки и Индонезии. Благородная смесь с фруктовыми нотками в аромате и длительным шоколадным послевкусием с оттенками груши, чернослива и темного шоколада. Приятный вкус со средневыраженной кислотностью и плотными крема.
Участники, заказавшие этот товар: Галина Владимировна, БЕЛАЯ, Budobra, Новинка


Наименование: Смесь для эспрессо «Бариста», 250 гр
Цена: 174.4 руб
Описание: Barista Espresso blend 100% Arabica
Классическая смесь 100% арабики с мягким и сбалансированным вкусом. Обладает хорошей плотностью и приятной фруктовой кислинкой.
Участники, заказавшие этот товар: Галина Владимировна


Наименование: Смесь для эспрессо «Гурме», 1 кг
Цена: 520 руб
Описание: Gourmet Espresso blend 100% Arabica
Премиум смесь 100% Арабики составленная из шести идеально подобранных друг к другу сортов из Южной Америки, Африки и Индонезии. Благородная смесь с фруктовыми нотками в аромате и длительным шоколадным послевкусием с оттенками груши, чернослива и темного шоколада. Приятный вкус со средневыраженной кислотностью и плотными крема.
Участники, заказавшие этот товар: Ма_рина, Бирюза


Наименование: Коста-Рика Терразу, 250 гр
Цена: 234.4 руб
Описание: Costa-Rica Terrazu la Pastora
Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.
Участники, заказавшие этот товар: БЕЛАЯ, alba


Наименование: Смесь для эспрессо «Классик», 1 кг
Цена: 560 руб
Описание: Classic Espresso blend 60% Arabica 40% Robusta
Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты. Обладает приятным, крепким, но без лишней горечи вкусом. Обжаривается слегка светлее для того, чтобы, несмотря на количество робусты оставаться мягким и приятным на вкус. Идеально подходит для поклонников крепких итальянских смесей для эспрессо, хотя и обладает более мягким вкусом.
Участники, заказавшие этот товар: Liebe


Наименование: Турецкое яблоко
Цена: 472.5 руб
Описание: Одна из самых ярких по аромату смесей. Неповторимый мягкий вкус получается благодаря добавлению только самых сладких фруктов. Основу этого напитка составляют кусочки турецких яблок и азиатский ананас. Аромат яблока придает легкий свежий вкус напитку, а входящий в состав витамин С придает силы и оказывает тонизирующее действие на организм, помогает бороться со стрессом.
Участники, заказавшие этот товар: Наталия


Наименование: Бразилия Сантос, 1 кг
Цена: 520 руб
Описание: Brazil Santos
В Бразилии выращивают половину всего кофе в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Кофе занимаются не маленькие фермерские семьи как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Также особенность Бразильского Сантоса в том, что это не кофе который растет на конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Его зерна совершенно одинаковой величины. Очень ароматный, сбалансированный, привкус сухого игристого вина, темный шоколад, жасмин, длительное послевкусие.
Участники, заказавшие этот товар: Наталия, Ананас, стратег, RealNika, NOVITA, Nina


Наименование: Смесь для эспрессо «Бариста», 1 кг
Цена: 680 руб
Описание: Barista Espresso blend 100% Arabica
Классическая смесь 100% арабики с мягким и сбалансированным вкусом. Обладает хорошей плотностью и приятной фруктовой кислинкой.
Участники, заказавшие этот товар: Бирюза


Наименование: Смесь для эспрессо «Верона», 250 гр
Цена: 164 руб
Описание: Verona Espresso blend 100% Arabica
Смесь зерен арабики темной обжарки. Обладает очень насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада в послевкусии. Идеально подходит для любителей темной, северо-итальянской обжарки, а также для приготовления капучино.
Участники, заказавшие этот товар: барселона


Наименование: Смесь для эспрессо «Экстра», 250 гр
Цена: 224 руб
Описание: Extra Espresso blend 100% Arabica
Премиум смесь только лучших сортов 100% Арабики из Южной Америки, Африки и Океании. Удивительно приятный, сбалансированный вкус со сладковатым карамельным послевкусием. Специально для профессионального идеального эспрессо.
Участники, заказавшие этот товар: барселона


Наименование: Смесь для эспрессо "Арома", 250 гр
Цена: 134.4 руб
Описание: Aroma Espresso blend 60% Arabica 40% Robusta
Смесь созданная специально для вендинговых кофемашин. Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.
Участники, заказавшие этот товар: барселона


Наименование: Мохито
Цена: 447.5 руб
Описание: Яркий и пикантный вкус напитка напоминает традиционный кубинский коктейль, как по аромату, так и по составу. Смесь зеленого чая сенча с добавлением цедры лимона, листьев лимонного сорго и мяты. Ароматизирован натуральными маслами мяты и цитруса.
Участники, заказавшие этот товар: солнышко2015


Наименование: Эрл Грей Классик
Цена: 397.5 руб
Описание: Среди всех сортов и разновидностей ароматизированного черного чая первое место в мире по популярности занимает черный чай с бергамотом — знаменитый Эрл Грей. Этот чай уже давно стал классическим напитком для европейцев и в особенности для англичан. Отличается характерным вкусом и запахом бергамота – растением сорта цитрусовых.
Участники, заказавшие этот товар: сочная ягодка, Nina


Наименование: Кения АБ, 250 гр
Цена: 254.4 руб
Описание: Kenya AB
Кофе из Кении считается одним из лучших сортов кофе в мире. По Кенийской классификации зерна категории АВ отличаются от АА чуть более мелкими зернами, но их вкус от этого очень часто только выигрывает. У этого кофе потрясающий сладкий вкус со смородиновой кислинкой.
Участники, заказавшие этот товар: alba


Наименование: Улун Молочный
Цена: 497.5 руб
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Участники, заказавшие этот товар: сочная ягодка


Наименование: Смесь №11 50% Arabica + 50% Robusta, 1 кг
Цена: 480 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Антуанетта


Наименование: Вьетнам ОР
Цена: 222.5 руб
Описание: Черный крупнолистовой чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.
Участники, заказавшие этот товар: Антуанетта, Yulia


Наименование: Цейлон Нувара Элия
Цена: 472.5 руб
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.
Участники, заказавшие этот товар: Ма_рина


Наименование: Ирландский крем, 250 гр
Цена: 184 руб
Описание: Irish Cream
Один из самых популярных сортов, сочетание мягкого вкуса 100% Арабики средней обжарки из Никарагуа, ирландского виски и сливок.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Никарагуа Хинотега и дорогие натуральные швейцарские и французские ароматизаторы.
Участники, заказавшие этот товар: Фалестрис, Новинка


Наименование: Красный Апельсин
Цена: 422.5 руб
Описание: Представляет собой отборный плантационный индийско-цейлонский черный чай. Помимо чайных листочков высшего сорта, в чай входят такие ингредиенты, как корочки красного апельсина и ярко-оранжевые лепестки сафлора. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами апельсина.
Участники, заказавшие этот товар: NOVITA


Наименование: Колумбия Сьюпремо, 250 гр
Цена: 184 руб
Описание: Colombia Supremo Antioquia
В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. Содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце. За счет влажной обработки и экологической чистоты кофе обладает очень мягким и приятным вкусом. Cладость, напоминающая карамель и какао, свежий фруктовый вкус, средняя насыщенность, сбалансированный вкус, нейтральное послевкусие.
Участники, заказавшие этот товар: mymike, Селедочка


Наименование: Папуа-Новая Гвинея, 250 гр
Цена: 184 руб
Описание: Papua New Guinea
Этот кофе разительно отличается от всех индонезийских сортов кофе, вкус которых имеет земляной оттенок. Этот кофе поражает глубиной своего вкуса, оттенками аромата и изысканностью. Напиток из этого кофе получается очень вкусным, с отчетливыми фруктовыми нотами и отличается хорошей консистенцией. Фруктовые нотки, оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии.
Участники, заказавшие этот товар: mymike


Наименование: Французская обжарка, 250 гр
Цена: 174.4 руб
Описание: French roast 100% Arabica
Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
Участники, заказавшие этот товар: mymike


Наименование: Цейлон Рухуна
Цена: 372.5 руб
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками.
Участники, заказавшие этот товар: солнышко2015


Наименование: Эфиопия Сидамо, 250 гр
Цена: 254.4 руб
Описание: Ethiopia Sidamo
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.
Участники, заказавшие этот товар: Селедочка


Наименование: Лимон с имбирем
Цена: 497.5 руб
Описание: Чай с лимоном и имбирем очень полезен для здоровья: он не только имеет приятный свежий вкус и ароматом, но и также помогает при кашле, бодрит. Имбирь является известным антиоксидантом, поэтому употребление хотя бы одной чашечки в день такого чая поможет Вам бороться за крепкое здоровье в любом возрасте и чистую сияющую кожу без морщин.
Участники, заказавшие этот товар: Nina


Наименование: Колумбия Сьюпремо, 1 кг
Цена: 720 руб
Описание: Colombia Supremo Antioquia
В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. Содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце. За счет влажной обработки и экологической чистоты кофе обладает очень мягким и приятным вкусом. Cладость, напоминающая карамель и какао, свежий фруктовый вкус, средняя насыщенность, сбалансированный вкус, нейтральное послевкусие.
Участники, заказавшие этот товар: Nina


Наименование: Эфиопия Гуджи, 250 гр
Цена: 374.4 руб
Описание: Во вкусе шоколадные оттенки с нотками специй, яркие цветочные нотки и винная кислинка. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Сильная Крепость: Слабая
Участники, заказавшие этот товар: Селедочка


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 05 янв 2017, 16:05

:cd4: УСЛОВИЯ :cd4:
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА: через каталоги
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: 9 января
МИНИМАЛКА: 10000 р.
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 15%
СКИДКИ: при наборе 50 кг. - 30% (скидка действует на КОФЕ)
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 2-3 дней с момента выставления счета и объявления в теме о сборе средств. В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с Правилами форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
ФОРС МАЖОР: нет
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 5-7 дней
РАЗДАЧА все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга


Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Наталия » 06 янв 2017, 15:50

:406:
Последний раз редактировалось Наталия 06 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Наталия
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 504
Сообщения: 2520
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 13:50
Откуда: Садовый
Благодарил (а): 1663 раз.
Поблагодарили: 1882 раз.
Награды: 11
Супер кулинар (1) Супер садовод (1) Супер бабушка (1) За доброе сердце (1) За характер и крепкие нервы (1)
Любитель поболтать (1) За активные хвасты (1) За быструю оплату (1) За выслугу лет (1) За преданность (1)
Имя: Наталия

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Бирюза » 06 янв 2017, 17:29

Оля, привет! С Новым годом!!! :413: Счастья, здоровья и успехов во всем! :408:

Заказик)
Блокноты, альбомы и еще много интересного viewtopic.php?f=101&t=2226
Черный костюм на мальчика viewtopic.php?f=34&t=1008&p=240927#p240927
Аватара пользователя
Бирюза
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 853
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 17:01
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 1070 раз.
Награды: 10
Генератор творческих идей (1) Много детишек (1) За доброе сердце (1) За ответственность (1) За позитив (1)
За характер и крепкие нервы (1) За активные хвасты (1) За быструю оплату (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение RealNika » 08 янв 2017, 21:16

заказ :cb6:
Аватара пользователя
RealNika
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 22:41
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Награды: 3
За доброе сердце (1) За выслугу лет (1) Любитель шопинга (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Селедочка » 09 янв 2017, 15:54

Добавьте пжл мне в заказ Эфиопия Сидамо Гу джи 250гр молотый 1 пачка
Селедочка
Шопоголики
Шопоголики
 
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 22:41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Награды: 2
За доброе сердце (1) За выслугу лет (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 09 янв 2017, 23:15

Бирюза писал(а):Оля, привет! С Новым годом!!! :413: Счастья, здоровья и успехов во всем! :408:

Заказик)

Спасибо!! :ax:
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 09 янв 2017, 23:16

Селедочка писал(а):Добавьте пжл мне в заказ Эфиопия Сидамо Гу джи 250гр молотый 1 пачка

Добавила
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 10 янв 2017, 16:47

СТОП!!
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 11 янв 2017, 00:23

Оплата 11-12 января!!
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение стратег » 11 янв 2017, 20:42

Извините, ошибочно заплатила 2 раза, напишу на возврат
стратег
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 11:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Награды: 1
Любитель шопинга (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 12 янв 2017, 18:24

стратег писал(а):Извините, ошибочно заплатила 2 раза, напишу на возврат

:JC_handshake:
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Соньк@ » 18 янв 2017, 13:49

Оля, когда новая? А то я опоздала опять))))
Аватара пользователя
Соньк@
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Награды: 4
За ответственность (1) За выслугу лет (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Ананас » 19 янв 2017, 01:08

Тоже жду новую закупку и кофе с этого выкупа, закончился нормальный кофе, приходится пить что купили в магазине, а это фукака :LaieA_052: :ag:
Ананас
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 258
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 22:41
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Награды: 2
За выслугу лет (1) Любитель шопинга (1)

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение БЕЛАЯ » 19 янв 2017, 13:54

Соньк@ писал(а):Оля, когда новая? А то я опоздала опять))))

Ананас писал(а):Тоже жду новую закупку и кофе с этого выкупа, закончился нормальный кофе, приходится пить что купили в магазине, а это фукака :LaieA_052: :ag:


Девочки, специально для вас - СУПЕРЭКСПРЕСС с максимальными скидками на КОФЕ :JC_goody: :cb6:
viewtopic.php?f=20&t=7271
Аватара пользователя
БЕЛАЯ
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:25
Благодарил (а): 1570 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Награды: 7
За доброе сердце (1) За ответственность (1) Любитель поболтать (1) Самая модная (1) За выслугу лет (1)
За помощь в развитии форума (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Ольга

Re: Свежеобжаренный кофе со всего света-33. ЧАЙ. СТОП 9 янва

Сообщение Селедочка » Вчера, 13:00

Скажите пжл когда ориентировочно придет кофе?
Селедочка
Шопоголики
Шопоголики
 
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 22:41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Награды: 2
За доброе сердце (1) За выслугу лет (1)


Вернуться в Гастрономия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

c