добрый, у нас есть участница с очень созвучным ником - Arwen... желательно что-то другое придумать)mafasurok писал(а):Добрый день, поменяйте пожалуйста мой ник на Arven
medok59 писал(а):Доброго дня! Поменяйте, пожалуйста, мой ник medok59 на Roza_in_Red![]()
![]()
![]()
Шалунья писал(а):Добрый день! Можно мне сменить ник на Атмосфера
Атмосфера писал(а):Добрый день! Можно мне сменить ник на Атмосфера
Ната131174 писал(а):Здравствуйте, можно мне поменять НИК на мандаринка?
xenia-ku писал(а):Ната131174 писал(а):Здравствуйте, можно мне поменять НИК на мандаринка?
здравствуйте, вы знаете, на форуме есть пользователь с созвучным ником - Mandarinka. какие еще у вас будут варианты для нового имени?)) давайте их рассмотрим
Ната131174 писал(а):xenia-ku писал(а):Ната131174 писал(а):Здравствуйте, можно мне поменять НИК на мандаринка?
здравствуйте, вы знаете, на форуме есть пользователь с созвучным ником - Mandarinka. какие еще у вас будут варианты для нового имени?)) давайте их рассмотрим
Что-то на фрукты тянет, может апельсинка , вишенка, черешня или ещё-что нибудь подобное
Amelka писал(а):Поменяйте мне ник на Благодарная.
TanGo писал(а):Здравствуйте можно мне сменить ник на TanGo пожалуйста
nadezhda1985_09 писал(а):Доброе утро! Можно сменить НИК на Malinka или Chokoladka![]()
![]()
![]()
МЕА писал(а):Здравствуйте, можно сменить НИК на Бенгалочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1