Но прежде чем задать вопрос проверьте, может быть уже есть ответ?)) faq.php
market писал(а):Добрый вечер! Два раза пыталась отправить ответ на личное сообщение, выходит какая-то ошибка (см. Вложение), что делать?
Яло писал(а):А у меня просьба: можно убирать через какое-то время "новые события", а то оплата прошла в середине месяца и всё время горит, что новые события 1, как-то с толку сбивает.
Яло писал(а):А у меня просьба: можно убирать через какое-то время "новые события", а то оплата прошла в середине месяца и всё время горит, что новые события 1, как-то с толку сбивает.
NOVITA писал(а):Яло писал(а):А у меня просьба: можно убирать через какое-то время "новые события", а то оплата прошла в середине месяца и всё время горит, что новые события 1, как-то с толку сбивает.
Заходишь во вкладку Новые события
далее видишь какое событие мигает и нажимаешь на само событие, вот пример
после этого событие считается просмотренным тобой и больше тебя не беспокоит
из события можно сразу в закупку попасть, нажав на название события
Абрамушка писал(а):Доброе утро.
пыталась написать сообщение в "личку", тут-же выскакивает программа программа Outiook, которую надо настроить. это только у меня?
или сейчас так у всех?
Яло писал(а):У меня в моих заказах появилась закупка"чай, кофе и т.д." орг- р стоит coller, а состоит она из лезвий и лака для волос. Это надо удалить как-то.
coller писал(а):Яло писал(а):У меня в моих заказах появилась закупка"чай, кофе и т.д." орг- р стоит coller, а состоит она из лезвий и лака для волос. Это надо удалить как-то.
В архив убрать есть возможность?
Вернуться в Обсуждение работы форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7