СоНик писал(а):Галина Владимировна, добрый день, я вчера не забрала Дачное безумие, спешка сделала свое дело, отложите, пжл, в журнале выдачи я расписалась за него
Луна писал(а):Здравствуйте.
В связи с новогодними выходными (7 дней), можно увеличить бесплатный срок хранения заказов?
Закупку сдали перед самым НГ.
NOVITA писал(а):Луна писал(а):Здравствуйте.
В связи с новогодними выходными (7 дней), можно увеличить бесплатный срок хранения заказов?
Добрый вечер.
Конечно, сроки хранения на праздники увеличены.
При получении заказа, Администратор ЦВЗ пересчитает обязательно
mar-uch76 писал(а):Галина Владимировна,здравствуйте! В среду Татьяна(Рябина) привезет куомы 42р.,пожалуйста выдайте моей подруге Кошелевой Наталье...спасибо!!!
Кибелла писал(а):NOVITA писал(а):Луна писал(а):Здравствуйте.
Добрый вечер.
Конечно, сроки хранения на праздники увеличены.
При получении заказа, Администратор ЦВЗ пересчитает обязательно
То есть,если срок получения 11.01.17, то срок увеличится на 7 дней? у меня 1 пакетик с семенами, ехать сейчас за 1 мелким пакетиком и тратиться на проезд совсем не с руки.
Osa писал(а):Добрый день, нахожусь в другом городе, возможно перенести получение заказа до 20.01.17 без штрафных санкций, (получать маленький пакет из закупки Парфюм 23)??
Оксана* писал(а):Здравствуйте! У меня висит штраф за хранение, а заказ был получен ещё до НГ, вместе с двумя другими, вероятно этот просто не отметили...
Матрешечка писал(а):Галина Владимировна, икея 1 забрали тоже))
sana писал(а):Добрый день, Галина Владимировна, муж не привез часть заказа икеа 3, 2 белых палки для штор, посмотрите пож-та
Вернуться в Центр Выдачи Заказов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7