ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Модератор: Организаторы

ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:46

Здравствуйте, выкуп веду я - Екатерина/Персифея
Телефон для связи напишу в личку по запросу :ad:
Приглашаю вас в закупку ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ
Изображение
Изображение


Наши оптовые цены в каталогах, на сайте цены не указаны

Заказы оформляются через каталоги:
Оливковое масло, оливки
Сладости, выпечка, сладкая консервация
Бальзамические соусы, уксусы, консервация, приправы
Макароны
Греческий кофе

СТОП 15 октября

Если товар есть в прайсе,но отсутствует в каталоге, можете самостоятельно добавить его через форму в четвертом сообщении (после добавления товара в каталог необходимо зайти и положить его себе в корзину), либо оставьте заявку на добавление в теме.


Прайс опт.xlsx
(47.22 КБ) Скачиваний: 37
Последний раз редактировалось Персифея 23 окт 2018, 12:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:48

Прежде чем сделать заказ:
:cd4: проверьте, заполнен ли Ваш Профиль, вкладка Личные данные. Необходимо указать Имя-Отчество и телефон. Эти данные доступны ТОЛЬКО организаторам и будут служить для оперативного решения вопросов, возникающих в ходе закупки. Без заполнения этих данных Организатор оставляет за собой право отказать Вам в принятии заказа.
:cd4: Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СП.


Условия закупки
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: СТОП 15 октября!
МИНИМАЛКА: 30 т.р.
РЯДЫ: собираем коробками, без набора минималки нас не отгрузят
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 13%+ТР
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ: транспортные расходы (пропорционально заказанному)
В ТР входит:
- доставка Москва-Пермь по тарифам ТК
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 1 суток. В случае, если участник не оплатил заказ в указанные сроки, Организатор имеет право установить штраф в размере 15% от суммы заказа. При отказе от оплаты или неоднократном нарушении сроков оплаты в соответствии Правил форума Организатор вправе внести участника в Черный список.
ПЕРЕСОРТ, НЕДОПОСТАВКИ, БРАК: действия Организатора регламентируются Правилами СП.
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 10-14 дней после оплаты счета.
РАЗДАЧА: все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов, заранее ознакомьтесь с графиком его работы.

Оформив заказ, Вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Последний раз редактировалось Персифея 02 окт 2018, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:48

Хвасты, отзывы, рецепты

1. Оливковое масло: уникальный состав

Основной секрет оливкового масла в его уникальном составе, это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%.

В оливковом масле содержится большое количество антиоксидантов и витамина Е, который помогает усваивать витамины А, К. Результатом такой природной "цепной реакции" является общее омоложение организма, улучшение состояния кожи, волос, ногтей.

2. Оливковое масло: польза для пищеварительной системы

Оливковое масло: польза для пищеварительной системы. Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Оливковое масло обладает желчегонным и легким послабляющим действием. Это редкое и ценное свойство, потому что другие растительные масла желчегонного действия не оказывают.

Десертная ложка оливкового масла натощак за три месяца помогает вылечить язву желудка и гастрит, тогда как ложка подсолнечного в такой ситуации способна спровоцировать печеночную колику и обострение болезней ЖКТ.

3. Оливковое масло: польза для сердца

Оливковое масло: польза для сердцаОливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфарктов и инсультов, а также рака. Секрет - в содержании рекордного количества мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, которые мешают атеросклеротическим бляшкам откладываться на стенках сосудов и даже уничтожают те, что уже есть.

Приучите себя принимать по две столовые ложки оливкового масла в день (заправлять салат, добавлять в супы, гарниры, маринады), и Ваше сердце будет работать как часы.

Кроме того, ученые выяснили, что содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стимулирует ген, подавляющий активность раковых клеток. Соответственно, снижается риск развития онкологических заболеваний, в частности, рака груди у женщин.

4. Оливковое масло: польза для детей

Оливковое масло для детей. Оливковое масло особенно полезно детям и беременным женщинам, т.к. содержащиеся в нем жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем.

Также оливковое масло обеспечивает мягкий перевод грудничков на взрослую пищу. Дело в том, что жирные кислоты оливкового масла экстра класса весьма похожи на жиры, входящие в состав материнского молока: линолевой кислоты и в том, и в другом примерно 8%. Оливковое масло необходимо добавлять в каши и протерные овощные пюре.

Важно помнить, что недостаток линолевой кислоты в организме способен стать причиной целого ряда кожных заболеваний.

5. Оливковое масло для жарки

Оливковое масло является одним из лучших масел для жарки, т.к. оно сохраняет свою структуру при высоких температурах и не горит.

По данным исследований, оливковое масло класса Extra Virgin начинает гореть при температуре более 240 градусов и практически не окисляется благодаря низкому содержанию ненасыщенных жирных кислот. Поэтому любителям здорового питания можно смело использовать его для приготовления всевозможных блюд - разогревать, пассировать, жарить - и при этом наслаждаться приятным натуральным ароматом, без которого невозможно представить полезную Средиземноморскую кухню.


Классификация оливкового масла

Европейский Союз для защиты от обмана покупателей оливкового масла составил его классификацию.

Классификация оливкового масла является официальной для всех мировых производителей оливкового масла, которой они придерживаются.

Для компаний производящих оливковое масло каждая капля "золотой жидкости" очень дорога и драгоценна.

Истоки производства идут с древних времен. Многие компании были созданы на этапе семейного бизнеса, превращаясь со временем в крупнейшие фабрики по производству оливкового масла, составляющие крепкую основу импорта своей продукции во все страны мира.

Классификация оливкового масла:

натуральное оливковое масло экстра класса, то есть Extra virgin (первый холодный отжим) – масло произведено в ручную, без каких-либо механических обработок, является высококачественным оливковым маслом. В таком масле сохраняются все полезные вещества и обладает восхитительным привкусом и ароматом. Кислотность составляет не более 1% (например, оливковое масло "Delfi" имеет кислотность не более 0,4%). Прекрасно используется для приготовления, как холодных, так и горячих блюд.
натуральное оливковое масло, то есть Virgin – отличается более высоким уровнем кислотности, которая составляет 1-2%, является качественным оливковым маслом. Используется для тушения, закусок и салатов.
рафинированное оливковое масло, то есть Oliviaraffinata (рафинирование) - процесс очистки оливкового масла от кислот и примесей с помощью различных способов: фильтрация, отстаивание, обработка горячей водой и другие. Это результат рафинирования, производится из натурального оливкового масла. Имеет слабо выраженный вкус и аромат. Кислотность не превышает 0,5%. Превосходно подходит для жарки, фритюра и заправки холодных блюд.
рафинированное оливковое масло Oliviapuro, от предыдущего масла отличается высокой кислотностью (до 1,5%), а так же добавлением натурального оливкового масла в минимальном количестве (до 1%). Используется для приготовления горячих блюд.
оливковое масло из выжимок Pomace - отжим остатков прессования и добавление натурального оливкового масла в небольших количествах. Используется только для жарки. Кислотность составляет не более 1,5%.
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:49

Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 183 шт. - 97% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
AlexKaz Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Отказано 81
AlexKaz Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Отказано 82
AlexKaz Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Отказано 83
Boo Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 29
Lily Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Приехало 28
Lily Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Приехало 67
Lily Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 68
Lily Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 69
Lily Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 70
Lily Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 71
Lily ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 72
Lily ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 73
Lily ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 74
Lily ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 75
agetanka Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005 201.6 ряд:1; Выдано 189
agetanka Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005 201.6 ряд:1; Выдано 190
agetanka Лепестки розы в сиропе 361.62 ряд:1; Выдано 188
agetanka Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 57
agetanka Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 192
agetanka Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 13
agetanka Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 14
agetanka Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 18
agetanka Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 19
agetanka Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 20
agetanka Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 58
agetanka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 59
agetanka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 60
agetanka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 61
agetanka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 62
agetanka Томаты сушеные в масле, 70.0002,1 199.08 ряд:1; Выдано 191
agetanka ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 53
agetanka ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 54
agetanka ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 55
agetanka ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 56
ankaperm Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Приехало 1
ankaperm Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Отказано 149
anyak Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата, 70.0005,1 170 ряд:1; Выдано 185
anyak Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата, 70.0005,1 170 ряд:1; Выдано 186
anyak Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 10
anyak Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 11
anyak Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 104
anyak Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 105
anyak Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 12
biryukoshka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 131
biryukoshka Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 132
crazy_belka Delphi KalamataОливковое масло первого холодного отжима, 81.0026 389.34 ряд:1; Отказано 183
kaValeria Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 21
kaValeria Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 22
kaValeria Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 23
kaValeria ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 133
kaValeria ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 134
kaValeria ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 135
kaValeria ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 136
kaValeria ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 137
kapi Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Приехало 27
kapi Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Приехало 138
kapi Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Приехало 26
kapi Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 139
kapi Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 140
market Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 34
market Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 35
market Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Отказано 78
market Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 187
market Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 79
market Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 80
orbisonia ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 108
orbisonia ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 109
orbisonia ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 110
orbisonia ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 111
polinaer Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 33
polinaer Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 88
polinaer Томаты сушеные в масле, 70.0002,1 199.08 ряд:1; Выдано 85
polinaer ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 86
polinaer ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 87
tanlan83 Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 76
tanlan83 Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 77
tokaKIRA Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Отказано 106
tokaKIRA Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Отказано 107
ЁжкинКот Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 164
ЁжкинКот Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Отказано 163
ЁжкинКот ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 162
Аська Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Приехало 64
Аська Томаты сушеные в масле, 70.0002,1 199.08 ряд:1; Приехало 63
Бирюза Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 89
Бирюза Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 90
Бирюза Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 91
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 96
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 97
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 98
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 99
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 100
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 101
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 102
Бирюза Паста из оливок Каламата, 51.0045,1 129.78 ряд:1; Выдано 103
Бирюза Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 92
Бирюза Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 93
Бирюза Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 94
Бирюза Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 95
Бирюза ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 150
Бирюза ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 151
Забава Путятишна DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 159
Забава Путятишна DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 160
Забава Путятишна Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005 201.6 ряд:1; Выдано 165
Забава Путятишна Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 158
Забава Путятишна ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 156
Забава Путятишна ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 157
Забава Путятишна ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 161
ИраНика Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 25
Ксения Батуева Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 145
Ксения Батуева Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 146
Ксения Батуева Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 147
Ксения Батуева Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 148
Ксения Батуева Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 141
Ксения Батуева Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 142
Ксения Батуева Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 143
Ксения Батуева Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 144
Макаркина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 125
Макаркина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 126
Макаркина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Приехало 127
Макаркина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 128
Макаркина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 129
Макаркина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Приехало 130
Малышка Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 17
Малышка Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 120
Малышка Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 121
Малышка Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 122
Малышка Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 123
Малышка Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 124
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 112
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 113
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 114
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 115
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 116
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 117
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 118
Малышка ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 119
Нюрашик DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 180
Нюрашик Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 179
Нюрашик Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 177
Нюрашик Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 178
Нюрашик ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 181
Нюрашик ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 182
Плотничка Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005 201.6 ряд:1; Приехало 84
Рябина DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 173
Рябина DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 174
Рябина DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 175
Рябина DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1 113.4 ряд:1; Выдано 176
Рябина Бальзамический уксус Каламата, 12.0001 157.5 ряд:1; Выдано 170
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 4
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 5
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 6
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 7
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 8
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 9
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 30
Рябина Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1 236.4 ряд:1; Выдано 31
Рябина Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 36
Рябина Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 37
Рябина Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 38
Рябина Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 39
Рябина Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1 259.56 ряд:1; Выдано 40
Рябина Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 171
Рябина Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 172
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 47
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 48
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 49
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 50
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 51
Рябина Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004 59.5 ряд:1; Выдано 52
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 41
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 42
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 43
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 44
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 45
Рябина ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003 59.5 ряд:1; Выдано 46
Элике Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 2
Элике Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 3
Элике Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 15
Элике Брускета из печеного перца, 42.0010 178.5 ряд:1; Выдано 16
Элике Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата, 70.0005,1 170 ряд:1; Выдано 66
Элике Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата, 70.0005,1 170 ряд:1; Выдано 169
Элике Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005 201.6 ряд:1; Выдано 152
Элике Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1 117.94 ряд:1; Выдано 168
Элике Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 65
Элике Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 153
Элике Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 154
Элике Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г 138.6 ряд:1; Выдано 155
Элике Томаты сушеные в масле, 70.0002,1 199.08 ряд:1; Выдано 166
Элике Томаты сушеные в масле, 70.0002,1 199.08 ряд:1; Выдано 167
ларсон Бальзамический уксус Каламата, 12.0001 157.5 ряд:1; Выдано 184
ларсон Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 24
ларсон Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1 715 ряд:1; Выдано 32

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Оливковое масло SITIA Экстра Виржин ж/б , 81.0009,1
Цена: 715 руб
Описание: Объем: 1л. Оливковое масло Экстра Виржин "Сития" - масло с очень низкой кислотностью, всего 0,3%. Среди греческих продуктов такое масло считается крайне востребованным и полезным. Его полезные свойства ипользуют для повышения здоровья уже не одно поколение греков. Масло обладает особенным горько-сладким фруктовым ароматом. Сбалансированный вкус и едва уловимая горчинка добавляют маслу изюминку. В масле "Сития" сохранены все полезные свойства, накопленные созревшими плода сорта оливы "Коронейки". Масло идеально подходит для приготовления как холодных, так и горячих блюд. Обозначение на этикетке P.D.O. Sitia, Crete (P.D.O. - знак защищенного наименования места происхождения),заверенный Agrocert, означает, что это масло произведено в регионе Сития на острове Крит. Сития - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Эксперты объясняют этот факт исключительным географическим положением региона, ограниченным количеством осадков и влаги, а также соленым привкусом морской воды, факторами создающими неповторимый климатический эффект,. В регионе Сития длительность солнечных периодов может насчитывать до 300 солнечных дней в году! Подходит для вегетарианцев. Способ употребления: Продукт готов к употреблению. Добавлять как заправку в салаты и дугие блюда. Пищевая ценность: энергетическая ценность - 824 Ккал жиры - 100 г Из них: насыщенные жиры - 14 г мононенасыщенные жирные кислоты - 79 г полиненасыщенные жирные кислоты - 7 г трансжиры - 0.1 г Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель: K.Zaharakis & Co. Ltd., EL 40-016 Angeliana Mylopotamos, 74052 Rethymno, Крит, Греция
Участники, заказавшие этот товар: ankaperm, anyak, agetanka, ларсон, kapi, Boo
Ссылка на сайт источник

ряд:1:ankaperm(Приехало); 1:kapi(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Брускета из печеного перца, 42.0010
Цена: 178.5 руб
Описание: Масса нетто: 230 г Производство: Intercomm Foods S.A., Греция Срок годности: 2 года Брускетта – это традиционная средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из подсушенного на гриле хлеба с различными начинками. Часто Брускета подается как закуска для поднятия аппетита. Важная особенность этой закуски в том, что прежде чем хлеб поджаривается, его подсушивают без добавления масла. Название Брускетта произошло от слова «bruscare» - запекать на углях. По другой версии – от прилагательного «brusco» - «твердый или сухой». Изначально блюда из брускеты готовила сельская беднота (считается, что итальянская). Однако вкусовые качества брускеты взяли свое - продукт стал завоевывать популярность сначала во всей европе, а потом во всем мире. Способов приготовления брускетты множество: она бывает с ветчиной и разными видами мяса, томатами и сырами, оливками и различными видами пряностей и приправ. Наиболее популярный рецепт: томаты и базилик, а классической считается брускетта из тосканского хлеба с оливковым маслом extra virgin и чесноком. В наши дни Брускетта приобрела новых поклонников среди горожан. Сегодня блюда с использованием Брускеты есть во многих меню кафе и ресторанов, она используется как фуршетное блюдо на вечеринках и находит место при празднике в домашней атмосфере.
Участники, заказавшие этот товар: Элике, Малышка, kaValeria, kapi, polinaer, market

ряд:1:kapi(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Маслины черные б/ к колосал, 51.0032,1
Цена: 236.4 руб
Описание: Греческие черные маслины Delphi colossal (Black Pitted Olives colossal) в рассоле. Состав: черные маслины колоссаль без косточки, вода, соль, глюконат железа. Регулятор кислотности: молочная кислота. Продукт стерилизован. Хранить в сухом, прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Осторожно: маслины могут содержать фрагменты косточек вследствие машинной обработки Вес нетто: 820 гр. Сухой вес продукта: 380 гр. Калорийность: 140 ккал. Упаковка: жестяная банка. Срок годности см. на упаковке. Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки. Маслины и оливки оказывают благоприятное воздействие на печень и желудочно-кишечный тракт. Маслины и оливки употребляют их консервированными, или вяленными. Вкус настоящих греческих маслин и оливок - соленый, терпкий, пикантный - зависит от способа консервирования: в масле, рассоле или уксусе.
Участники, заказавшие этот товар: Рябина, anyak, ИраНика, Lily, market, tokaKIRA

ряд:1:Lily(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Оливки б/ к DELPHI с/колосал, 51.0034,1
Цена: 259.56 руб
Описание: 820 г Тип упаковки: металлическая банка с легкооткрывающейся крышкой Масса нетто: 820г Сухой вес продукта: 380 г Производство: Intercomm Foods S.A., Греция Срок годности: 3 года С древнейших времен оливки являлись частью ежедневного рациона народов Средиземноморья. Культура потребления оливок и маслин в России появилась недавно, однако данный продукт уже занял прочное место на потребительском рынке. Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки. Маслины и оливки оказывают благоприятное воздействие на печень и желудочно-кишечный тракт. Как маслины, так и оливки не съедобны в свежем виде, поэтому употребляют их только в консервированном виде. Вкус настоящих греческих маслин и оливок – соленый, терпкий, пикантный – зависит от способа консервирования: в масле, рассоле, или уксусе, с косточкой или без нее. Например, маслины «Каламата» имеют отличительную форму и багровый цвет, этот уникальный продукт Греции с узнаваемым ореховым вкусом, плотной мякотью и небольшой косточкой. Для усиления вкуса оливки фаршируют миндалем и перцем.
Участники, заказавшие этот товар: Рябина, Lily, Бирюза, anyak, kapi

ряд:1:Lily(Приехало); 1:kapi(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: ряд 24 шт. Томаты резанные очищенные в собственном соку,  41.0003
Цена: 59.5 руб
Описание: Тип упаковки: тетрапак Масса нетто: 370 г Производство: Damavand Ltd, Греция Срок годности: 24 месяца Количество штук в упаковке: 24 Томаты резанные в собственном соку "perfetto special" масса нетто 370 грамм Не содержит консервантов - без ГМО.
Участники, заказавшие этот товар: Рябина, agetanka, Lily, polinaer, orbisonia, Малышка, Макаркина, kaValeria, Бирюза, Забава Путятишна, ЁжкинКот, Нюрашик

ряд:1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Томаты протертые в собственном соку (пассата), 41.0004
Цена: 59.5 руб
Описание: Томаты протертые "Пассата" perfetto special 500г. Отличный вариант для любителей натурального томатного сока и борща.
Участники, заказавшие этот товар: Рябина, agetanka, Lily, tanlan83, Бирюза, Малышка, Макаркина, biryukoshka, kapi, Ксения Батуева, ЁжкинКот

ряд:1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Lily(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1:Макаркина(Приехало); 1:kapi(Приехало); 1:kapi(Приехало); 1; 1; 1;


Наименование: Оливки черные натуральные в олив.масле 275 г
Цена: 138.6 руб
Описание: Оливки черные натуральные в оливковом масле с маркировкой "LELIA" Состав: натуральные маслины, оливковое масло Extra Virgin (10%), винный уксус, орегано, соль. Энергетическая ценность на 100г продукта 346Ккал/1450кДж масса нетто 275г, масса основного продукта 250г С древнейших времен оливки являлись частью ежедневного рациона народов Средиземноморья. Культура потребления оливок и маслин в России появилась недавно, однако данный продукт уже занял прочное место на потребительском рынке. Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки. Маслины и оливки оказывают благоприятное воздействие на печень и желудочно-кишечный тракт. Как маслины, так и оливки не съедобны в свежем виде, поэтому употребляют их только в консервированном виде. Вкус настоящих греческих маслин и оливок – соленый, терпкий, пикантный – зависит от способа консервирования: в масле, рассоле, или уксусе, с косточкой или без нее. Например, маслины «Каламата» имеют отличительную форму и багровый цвет, этот уникальный продукт Греции с узнаваемым ореховым вкусом, плотной мякотью и небольшой косточкой. Для усиления вкуса оливки фаршируют миндалем и перцем.
Участники, заказавшие этот товар: agetanka, Элике, polinaer, Нюрашик, market


Наименование: Паста из оливок Каламата, 51.0045,1
Цена: 129.78 руб
Описание: Паста изготовлена из измельченных маслин и оливковкогового масла региона Каламата,Пелопоннес. Паста придает неповторимый вкус салатам, соусам, блюдам из овощей. Также она служит дополнением к мясу и закускам, сочетается с рыбой, сыром, идеально подходит для канапе и служит самостоятельной закуской. Дополнительная информация Производитель INTERCOMM FOODS S.A. , ГРЕЦИЯ Жиры 22,2 г. Белки 1,8 г. Углеводы 1,3 г. Пищевая ценность 212 Ккал. Хранить в прохладном сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике в течение 2-х недель. Тип упаковки: стекло Масса нетто: 190 г Производство: Intercomm Foods S.A., Греция Срок годности: 3 года Количество штук в упаковке: 12
Участники, заказавшие этот товар: agetanka, Аська, market, AlexKaz, Бирюза, ankaperm

ряд:1:Аська(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Томаты сушеные в масле, 70.0002,1
Цена: 199.08 руб
Описание: Томаты сушеные в масле — 340 гр Состав: сушеные томаты, подсолнечное масло, винный уксус, морская соль, каперсы, чеснок, травы и специи, регулятор кислотности: лимонная кислота. Вес нетто: 340 гр Сухой вес продукта: 200 гр Объем: 370 мл. Упаковка: стеклянная банка Производитель: Intercomm Foods S.A.,Греция Количество штук в упаковке: 12 штук. Вяленые томаты достаточно популярны во всем мире. У каждой страны есть свой неповторимый рецепт и способ использования этого блюда. К преимуществам данного продукта относится возможность длительного хранения. Для этого нужно взять чистую банку сложить туда вяленые помидоры , налить немного оливкового масла и закрыть плотной крышкой. Благодаря этому в любое время можно насладиться полезными и вкусными помидорами. характеристика вяленых томатов Перед тем, как использовать вяленые томаты в пищу рекомендуется замочить их на 10 мин. в горячей воде . Это нужно чтобы избавиться от лишней соли и сделать плоды более нежными. Впервые об этом продукте узнали в Италии, Греции и Турции. На сегодняшний день купить вяленые помидоры можно во многих магазинах или же просто приготовить самостоятельно дома. Вкус у вяленых помидоров очень пряный и ароматный, который просто нельзя сравнить ни с чем. Готовить помидоры таким способом можно на солнце или же в духовом шкафу, разница будет во времени, которое нужно будет потратить на процедуру, а также в первом варианте продукт получится мягким и более ароматным. Вяленые помидоры приобретают темно-красный оттенок. Полезные свойства Вяленые помидоры относятся к продуктам средней калорийности, а значит, их в небольшом количестве можно включить в свой рацион питания в период диеты. Такие томаты рекомендуется употреблять при недостатке в организме витаминов и микроэлементов . В вяленых помидорах содержится грубая клетчатка, которая улучшает моторику пищеварительного тракта. Ее рекомендуется вносить в свой рацион питания при запорах. польза вяленых томатовВяленые томаты являются прекрасным антидепрессантом, так как они улучшают работу нервной системы. В составе этого продукта есть серотонин, который еще называют «гормоном счастья». За счет этого улучшается настроение и общее самочувствие. Кроме этого регулярное потребление вяленых помидоров положительно сказывается на работе мозга и улучшает память. Этот продукт является прекрасной профилактикой различных проблем со зрением. Вяленые томаты помогают уменьшить риск возникновения тромбов в кровеносных сосудах. В таких помидорах сохраняется калий , который необходим для нормальной работы сердца, а также это микроэлемент помогает вывести из организма лишнюю жидкость, что предотвращает возникновению отеков. Использование в кулинарии полезные свойства вяленых томатов Вяленые томаты являются прекрасной закуской, которую можно употреблять, чтобы утолить голод, например, на работе. Такие помидоры употребляют в разнообразных блюда: салатах, пицце в выпечке и в прочих. Кроме этого их кладут в пасты , ризотто, добавляют в соусы . Вяленые томаты являются отличным дополнением к рыбным и мясным блюдам . Кстати, масло, которое остается в банке после использования помидоров очень ароматное и его можно использовать в соусах и заправках.
Участники, заказавшие этот товар: Аська, polinaer, Элике, agetanka

ряд:1:Аська(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Брускетта из зеленых оливок и оливок Каламата, 70.0005,1
Цена: 170 руб
Описание: Масса нетто: 230г. Производство: Intercomm Foods S.A., Греция Срок годности: 2 года Брускетта – это традиционная средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из подсушенного на гриле хлеба с различными начинками. Часто Брускета подается как закуска для поднятия аппетита. Важная особенность этой закуски в том, что прежде чем хлеб поджаривается, его подсушивают без добавления масла. Название Брускетта произошло от слова «bruscare» - запекать на углях. По другой версии – от прилагательного «brusco» - «твердый или сухой». Изначально блюда из брускеты готовила сельская беднота (считается, что итальянская). Однако вкусовые качества брускеты взяли свое - продукт стал завоевывать популярность сначала во всей европе, а потом во всем мире. Способов приготовления брускетты множество: она бывает с ветчиной и разными видами мяса, томатами и сырами, оливками и различными видами пряностей и приправ. Наиболее популярный рецепт: томаты и базилик, а классической считается брускетта из тосканского хлеба с оливковым маслом extra virgin и чесноком. В наши дни Брускетта приобрела новых поклонников среди горожан. Сегодня блюда с использованием Брускеты есть во многих меню кафе и ресторанов, она используется как фуршетное блюдо на вечеринках и находит место при празднике в домашней атмосфере.
Участники, заказавшие этот товар: Элике, anyak


Наименование: Конфитюр из ежевики, арт. 63.0005
Цена: 201.6 руб
Описание: Delphi конфитюр из ежевики 370г стекло 50% ягод ежевики гарантируют отличное качество конфитюра. Общее содержание сахара 61г в 100г конечного продукта. Состав: ягоды ежевики, сироп, сахар, лимонная кислота, пектин. Без консервантов. Информация о продукте Комбинация вкусов и сочетаний фруктов и ягод в джемах, вареньях и конфитюрах Дельфи разнообразна. Вам будет интересно попробовать и сравнить разные виды. Производитель S. KANDYLAS S.A Жиры 0 г. Белки 0.22 г. Углеводы 66.5 г. Пищевая ценность 267 Ккал. Конфитюр ассоциируется с чем-то сладким, радостным и праздничным. Наверное, именно такие цвета имеет детство каждого ребенка. Слово «confiture» (конфитюр) имеет французское происхождение и означает – варить, точнее – варить в сахаре. Данная сладость представляет собой некую разновидность джема. Применение конфитюра самое разнообразное. Его можно есть «вприкуску» с чаем. Намазывать на тосты, блины, обычный хлеб. Добавлять в выпечку: пироги, торты, рулеты, ватрушки и т.д. Разнообразить творог, мороженое, сделать «домашний» йогурт. О востребованности данной сладости можно судить по разнообразию ее использования и полезности для здоровья.
Участники, заказавшие этот товар: Плотничка, Элике, Забава Путятишна, agetanka

ряд:1:Плотничка(Приехало); 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Оливки без косточек в рассоле Superior 261-290, 51.0028,1
Цена: 117.94 руб
Описание: Маслины и оливки придают своеобразный и неповторимый вкус салатам, соусам, блюдам из овощей, служат прекрасным дополнением к мясу и закускам, сочетаются с рыбой, белым сыром, брынзой, идеально подходят для канапе, а так-же являются самостоятельной закуской. Рекомендуется перед употребление маслин и оливок полить их слегка оливковым маслом. Польза оливок и маслин. Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки. Маслины и оливки оказывают благоприятное воздействие на печень и желудочно-кишечный тракт. Как маслины, так и оливки не съедобны в свежем виде, поэтому употребляют их консервированными, или вяленными. Вкус настоящих греческих маслин и оливок - соленый, терпкий, пикантный - зависит от способа консервирования: в масле, рассоле или уксусе, с косточкой или без нее
Участники, заказавшие этот товар: Ксения Батуева, Забава Путятишна, ЁжкинКот, Элике, Рябина, Нюрашик


Наименование: DELPHI Маслины б/к (жесть) 420г , 51.0030,1
Цена: 113.4 руб
Описание: Тип упаковки: металлическая банка с легкооткрывающейся крышкой Масса нетто: 420, Сухой вес продукта: 170 г Производство: Intercomm Foods S.A., Греция Срок годности: 3 года Размер маслины Superior 261/290 шт на кг С древнейших времен оливки являлись частью ежедневного рациона народов Средиземноморья. Культура потребления оливок и маслин в России появилась недавно, однако данный продукт уже занял прочное место на потребительском рынке. Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки. Маслины и оливки оказывают благоприятное воздействие на печень и желудочно-кишечный тракт. Как маслины, так и оливки не съедобны в свежем виде, поэтому употребляют их только в консервированном виде. Вкус настоящих греческих маслин и оливок – соленый, терпкий, пикантный – зависит от способа консервирования: в масле, рассоле, или уксусе, с косточкой или без нее. Например, маслины «Каламата» имеют отличительную форму и багровый цвет, этот уникальный продукт Греции с узнаваемым ореховым вкусом, плотной мякотью и небольшой косточкой. Для усиления вкуса оливки фаршируют миндалем и перцем.
Участники, заказавшие этот товар: Забава Путятишна, Рябина, Нюрашик


Наименование: Бальзамический уксус Каламата, 12.0001
Цена: 157.5 руб
Описание: Объём: 250 мл Производство: Papadimitriou C.C.S.A. Греция Срок годности: неограниченный «Бальзамико» - популярное название бальзамического уксуса, которое в прошлом использовали лишь в лечебно-медицинских целях, а в настоящее время широко используется для приготовления различных блюд. Бальзамический уксус - это сладковато-горькая, густая и тягучая жидкость, темного цвета с необыкновенно восхитительным вкусом. Любому блюду придаcт изысканный и неповторимый оттенок вкуса. Используют бальзамический уксус для приготовления: салатов, как маринад для рыбы и мяса. Для приготовления соусов и заправок к готовым блюдам. Отсюда и появилось такое название бальзамического укуса. В состав натурального бальзамического уксуса входят пектиновые вещества, кальций, калий, железо, фосфор, витамины, органические кислоты и другие полезные вещества.
Участники, заказавшие этот товар: Рябина, ларсон


Наименование: Delphi KalamataОливковое масло первого холодного отжима, 81.0026
Цена: 389.34 руб
Описание: Тип упаковки: стеклянная бутылка Объём: 500 мл Производство: Греция, Каламата Самым лучшим оливковым маслом является масло первого холодного отжима (Extra Virgin) из региона Каламаты. Это нерафинированное оливковое масло, которое не подвергалось никакой термической обработке и поэтому сохранило максимум полезных веществ. Оливы для приготовления масла выращены в экологических районах (в горах) Каламаты без применения пестицидов и гербицидов. Регион Каламата также считается родиной популярных оливок сорта "Каламата". Это один из древнейших сортов, который начали употреблять в пищу с незапамятных времен. Оливковые деревья Каламата растут по всему Пелопоннесу. Каламата имеют характерный заостренный носик, обоюдоострую косточку и темно-фиолетовый цвет при достижении спелости. Однако непосредственно для производства оливкового масла не используются.
Участники, заказавшие этот товар: crazy_belka


Наименование: Лепестки розы в сиропе
Цена: 361.62 руб
Описание: 453 г Описание товара: Состав: лепестки розы 55%, розовая вода, сироп, сахар. Подкислитель: лимонная кислота. Цветовая добавка: кармин. Консервирующее вещество: Сорбат Калия Антиоксидант: аскорбиновая кислота. Вес нетто: 453 гр Упаковка: стеклянная банка Срок годности 24 месяца Роза - настоящий кладезь полезных веществ. С древнейших времен ее лепестки использовались для лечения нервных заболеваний, расстройств пищеварения и повышения иммунитета. Лепестки розы богаты витамином C и танинами. Варенье из лепестков роз, известное по всему средиземноморью, - рецепт украшения блюд и стола. Состав: лепестки розы 55%, розовая вода, сироп, сахар, кармин, лимонная кислота, сорбат калия 0.1%, аскорбиновая кислота.
Участники, заказавшие этот товар: agetanka


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:51

Нередактируемые условия закупки.

Прежде чем сделать заказ:
:cd4: проверьте, заполнен ли Ваш Профиль, вкладка Личные данные. Необходимо указать Имя-Отчество и телефон. Эти данные доступны ТОЛЬКО организаторам и будут служить для оперативного решения вопросов, возникающих в ходе закупки. Без заполнения этих данных Организатор оставляет за собой право отказать Вам в принятии заказа.
:cd4: Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СП.


Условия закупки
ДАТА ОКОНЧАНИЯ СБОРА ЗАКАЗОВ: СТОП 15 октября!
МИНИМАЛКА: 30 т.р.
РЯДЫ: собираем коробками, без набора минималки нас не отгрузят
РАСХОДЫ ПО ОБРАБОТКЕ ТОВАРА: 13%+ТР
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ: транспортные расходы (пропорционально заказанному)
В ТР входит:
- доставка Москва-Пермь по тарифам ТК
ОПЛАТА: на карту Сбербанка в течение 1 суток. В случае, если участник не оплатил заказ в указанные сроки, Организатор имеет право установить штраф в размере 15% от суммы заказа. При отказе от оплаты или неоднократном нарушении сроков оплаты в соответствии Правил форума Организатор вправе внести участника в Черный список.
ПЕРЕСОРТ, НЕДОПОСТАВКИ, БРАК: действия Организатора регламентируются Правилами СП.
СРОКИ ПОСТАВКИ: в течение 10-14 дней после оплаты счета.
РАЗДАЧА: все заказы по умолчанию отвожу в Центр Выдачи Заказов, заранее ознакомьтесь с графиком его работы.

Оформив заказ, Вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 14 сен 2018, 15:51

Поехали!!! :girl_witch: Приглашаю всех вновь поучаствовать в закупке и запастись полюбившимися вкусностями из солнечной Греции! :d_sunny: :LaieA_062:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 18 сен 2018, 12:22

Присоединяйтесь в ряды, всё очень вкусное :ad:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 20 сен 2018, 15:42

Редкий греческий стол с приготовленным на гриле мясом обходится без Дзадзики. Этот традиционный соус используется и как приправа к мясным блюдам, и как самостоятельная закуска. Он вполне уместен и с жареными овощами, рыбой или просто кусочком хлеба. Бывает, что у новичков попытки воспроизвести оригинальный рецепт соуса в домашних условиях заканчиваются не всегда удачно. Все дело в правильном йогурте и оливковом масле. Чтобы Ваш Дзадзики напоминал тот, что Вы пробовали в Греции, необходимо:

2-3 средних огурчика, предварительно очистив их от шкурки, потереть на мелкой терке и хорошо отжать. Добавить 3-4 дольки толченого чеснока и чайную ложку виноградного уксуса. Посолить, поперчить по вкусу и влить 1 стакан натурального йогурта. Очень важно внимательно подойти к выбору самого йогурта. Это должен быть чистый продукт без примесей и вкусовых добавок. Желательно не очень жидкий. Все тщательно перемешать и выложить в небольшую тарелку. В качестве завершающего этапа добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима DELPHI, обильно посыпать мелко рубленой зеленью и украсить несколькими маслинами без косточек или дольками огурца. Кстати, йогурт можно заменить на жидкий творог с небольшим процентом жирности. Главное, чтобы соус получился не слишком жидким и достаточно пикантным.

Изображение
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 20 сен 2018, 15:42

Греческий салат — настолько неотъемлемая часть Греции, что стал уже именем нарицательным. Нарезанные свежие овощи с брынзой можно встретить уже давно за пределами Греции в любом ресторанчике, где разные вариации на эту тему с натяжкой можно назвать разве что только средиземноморским салатом.

Настоящий Греческий салат, который подают в греческих тавернах, имеет три важные составляющие: вид, вкус и процесс…

Греческий салат в Греции – это достаточно крупно нарезанные свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец (по желанию) и обязательно красный репчатый лук крупными кольцами. Важно составной частью аутентичного Греческого салата являются именно маслины Каламата с косточкой, которые довершают внешний вид и вкусовые качества этого блюда. Конечно, даже в Греции данный состав не является окончательным. Классическая рецептура может быть дополнена листьями салата латук, маринованными бутонами или стеблями каперсов, петрушкой, но все это скорее дополнения, чем основа.

После того, как нарезанные овощи перекочевали в салатницу, считается правильным сверху положить внушительный цельный кусок феты и обильно посыпать все сверху сухим орегано. Соль, перец по вкусу. Завершает процесс оливковое масло первого холодного отжима. Не жалейте его в разумных пределах – в конце концов, оно просто полезно.

Очень часто греки подают на стол неперемешанный салат, предоставляя право последнего аккорда хозяину или хозяйке стола сделать это на глазах всех присутствующих. С помощью пары ложок овощи перемешиваются с брынзой, пропитываясь ароматом оливкового масла и специй, приобретая стопроцентную готовность к употреблению.

Если за столом сидит компания достаточно близких людей, считается нормальным есть Греческий салат вилкой из салатницы, минуя тарелку. А самый цимес — в конце трапезы рукой обмокнуть кусок белого хлеба в оставшееся на дне салатницы оливковое масло, подцепить этим пропитанным мякишем остатки лука, феты и овощей, аккуратно (чтоб не капало) положить в рот и насладиться оригинальным вкусом настоящего Греческого салата. М-м-м…

Изображение
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Бирюза » 20 сен 2018, 19:32

Катя, привет.Запуталась со стопом, 1 или 15?
ПРЕЗЕНТ мастерская подарков ручной работы. Блокноты, альбомы и еще много интересного viewtopic.php?f=101&t=2226
Аватара пользователя
Бирюза
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1476
Сообщения: 2621
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 17:01
Откуда: Индустриальный район
Благодарил (а): 577 раз.
Поблагодарили: 1540 раз.
Награды: 10
Генератор творческих идей (1) Много детишек (1) За доброе сердце (1) За ответственность (1) За позитив (1)
За характер и крепкие нервы (1) За активные хвасты (1) За быструю оплату (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Елена

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 20 сен 2018, 19:39

Бирюза писал(а):Катя, привет.Запуталась со стопом, 1 или 15?

Лена, привет.
Планирую 1 октября.
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение kaValeria » 24 сен 2018, 22:39

Заказ :LaieA_053:
Аватара пользователя
kaValeria
Администратор
Администратор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 984
Сообщения: 17208
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 13:57
Откуда: р-н Индустриальный, Ипподром
Благодарил (а): 6874 раз.
Поблагодарили: 5667 раз.
Награды: 13
Генератор творческих идей (1) Супер садовод (1) За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1)
За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1) Любитель поболтать (1) Самая веселая (1) За быструю оплату (1)
Имя: Валерия

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение ИраНика » 26 сен 2018, 11:06

Добрый день!
Заказ 42.0004 DELPHI Фасоль печеная в томатном соусе 280г жесть 12 172,62 5201119006104. Количество - 3 баночки
ИраНика
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 202
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 01:56
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 26 сен 2018, 12:00

ИраНика писал(а):Добрый день!
Заказ 42.0004 DELPHI Фасоль печеная в томатном соусе 280г жесть 12 172,62 5201119006104. Количество - 3 баночки

Готово! :JC_handshake:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 26 сен 2018, 12:03

Европейский Союз составил классификацию оливкового масла для защиты покупателей от обмана.

Классификация оливкового масла является официальной для всех мировых производителей оливкового масла, которой они придерживаются. Для компаний, производящих оливковое масло, каждая капля «золотой жидкости» очень дорога и драгоценна. Истоки производства идут с древних времен. Многие компании были созданы на этапе семейного бизнеса, превращаясь со временем в крупнейшие фабрики по производству оливкового масла, составляющие крепкую основу импорта своей продукции во все страны мира.

Классификация оливкового масла:


Натуральное оливковое масло экстра класса, то есть Extra virgin (первый холодный отжим) – масло произведено вручную, без каких-либо механических обработок, является высококачественным оливковым маслом. В таком масле сохраняются все полезные вещества и обладает восхитительным привкусом и ароматом. Кислотность составляет не более 0,8% (например, оливковое масло «DELPHI» имеет кислотность не более 0,4%). Прекрасно используется для приготовления, как холодных, так и горячих блюд.
Натуральное оливковое масло, то есть Virgin – отличается более высоким уровнем кислотности, которая составляет 1-2%, является качественным оливковым маслом. Используется для тушения, закусок и салатов.
Рафинированное оливковое масло, то есть Oliviaraffinata (рафинирование) получается после очистки натурального оливкового масла от кислот и примесей с помощью различных способов: фильтрация, отстаивание, обработка горячей водой и другие. Имеет слабо выраженный вкус и аромат. Кислотность не превышает 0,5%. Превосходно подходит для жарки, фритюра и заправки холодных блюд.
Рафинированное оливковое масло Oliviapuro, от предыдущего масла отличается высокой кислотностью (до 1,5%), а так же добавлением натурального оливкового масла в минимальном количестве (до 1%). Используется для приготовления горячих блюд.
Оливковое масло из выжимок Pomace — отжим остатков прессования с добавлением натурального оливкового масла в небольших количествах. Используется только для жарки. Кислотность составляет не более 1,5%.


Изображение
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 26 сен 2018, 12:04

Добираем ряды :Laie_22: Поставщик отгружает только коробками :girl_witch: :Laie_78: :JC_handshake:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Бирюза » 26 сен 2018, 13:10

Персифея писал(а):
Бирюза писал(а):Катя, привет.Запуталась со стопом, 1 или 15?

Лена, привет.
Планирую 1 октября.


в МЗ просто 15 стоит)
ПРЕЗЕНТ мастерская подарков ручной работы. Блокноты, альбомы и еще много интересного viewtopic.php?f=101&t=2226
Аватара пользователя
Бирюза
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1476
Сообщения: 2621
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 17:01
Откуда: Индустриальный район
Благодарил (а): 577 раз.
Поблагодарили: 1540 раз.
Награды: 10
Генератор творческих идей (1) Много детишек (1) За доброе сердце (1) За ответственность (1) За позитив (1)
За характер и крепкие нервы (1) За активные хвасты (1) За быструю оплату (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Елена

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 26 сен 2018, 14:30

Бирюза писал(а):
Персифея писал(а):
Бирюза писал(а):Катя, привет.Запуталась со стопом, 1 или 15?

Лена, привет.
Планирую 1 октября.


в МЗ просто 15 стоит)

Сейчас исправим :ap:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Персифея » 02 окт 2018, 07:27

Персифея писал(а):
Бирюза писал(а):
Персифея писал(а):
Бирюза писал(а):Катя, привет.Запуталась со стопом, 1 или 15?

Лена, привет.
Планирую 1 октября.


в МЗ просто 15 стоит)

Сейчас исправим :ap:


Ленка, видимо, я как чувствовала, что не сможем так быстро набрать минималку.

СТОП переношу на 15 октября, добираем ряды и минималку :Laie_22: :Laie_78:
Аватара пользователя
Персифея
Организатор
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 00:21
Благодарил (а): 3260 раз.
Поблагодарили: 1837 раз.
Награды: 8
За доброе сердце (1) За ответственность (1) За отзывчивость (1) За позитив (1) За характер и крепкие нервы (1)
За помощь в развитии форума (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Екатерина

Re: ГРЕЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ - 15

Сообщение Бирюза » 02 окт 2018, 12:39

Ничего себе)) Я добавила еще пасты из зеленых оливок. Очень любим ее. Девочки, присоединяйтесь, реально супер вещь, можно на хлебушек намазать, ммммм, можно в соус добавть, а можно и в пасту. Можно при готовке рыбы или мяса использовать)) У нас, правда, дальше хлебушка дело не идет, съедаем быстро))

sp/catalog.php?catalog_id=52763&item_id=10057857
Изображение
ПРЕЗЕНТ мастерская подарков ручной работы. Блокноты, альбомы и еще много интересного viewtopic.php?f=101&t=2226
Аватара пользователя
Бирюза
VIP-Шопоголики
VIP-Шопоголики
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1476
Сообщения: 2621
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 17:01
Откуда: Индустриальный район
Благодарил (а): 577 раз.
Поблагодарили: 1540 раз.
Награды: 10
Генератор творческих идей (1) Много детишек (1) За доброе сердце (1) За ответственность (1) За позитив (1)
За характер и крепкие нервы (1) За активные хвасты (1) За быструю оплату (1) За преданность (1) Любитель шопинга (1)
Имя: Елена

След.

Вернуться в Гастрономия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

В закладках: Boo, Lily, Персифея
Подписчики: Персифея
c