

Наталия писал(а):Разные пиццы пробовала в Болгарии, но мне понравилась больше всего самая простая - Маргарита.
Пиццу делаем часто летом, когда поспевают помидоры. Тесто использую дрожжевое или просто покупаю пакетик слоёного дрожжевого в магазине. Из покупного пицца даже красивее получается, там пласт тоненький. На свежие помидоры обычно раскладываю мелко резанный чеснок. Для начинки обычно использую курицу - кусочки мяса обжариваем на сковородке. Можно добавить грибы.
Сегодня я делаю пиццу из курицы и резанных томатов (греческих). Фото выложу позднее с компа. На пласт слоёного теста разложила кусочки мяса, а потом все просто залила томатом и посыпала резанными оливками. На пиццу ушёл пакет теста, 2 коробочки томатов и полбанки оливок. И мясо с курицы.
Потом поставила в разогретую духовку (250-300). Убавила температуру до 200 и держала до подрумянивания. Достала из духовки, щедро засыпала сыром, выключила духовку и поставила пиццу. Минут 5-10 - и пицца готова!
Моим домашним очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2