Совсем недавно мы с мужем начали ездить по природным достопримечательностям Пермского края и близлежащих регионов.Оказывается у нас есть столько красивых мест о которых я да же раньше и не подозревала

market писал(а):Добрый день!
Я по краю ездила совсем немного, но из того, что видела, больше всего запала в душу и очень часто вспоминается экскурсия на гору Ветлан через Соликамск и Красновишерск. Там очень красиво! Ездили мы в мае 2010 года организованно с работы с экскурсоводом, поднимались на гору, там лесенка была деревянная, вид потрясающий на реку Вишеру и окрестности. Даже несмотря на дождик очень понравилось, всем советую.
По дороге туда посещали какие-то церкви, на обратном пути заезжали в коми-пермяцкую деревню (не помню название) на обед из блюд местной национальной кухни, там ходили в краеведческий музей. Еще там был праздник "Сарчик", продавали местное пиво, пирожки с пистиками, выступали народные коллективы, воспоминания просто сказочные! Сейчас прямо фотки нашла, пересмотрела, поностальгировала))) еще туда хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1